Вопрос мамам детей аллергиков

Какие антигистаминные препараты принимаете? Особенно интересует при дерматозах и экземе.

зиртек

Эриус

кларитин кто -нибудь принимал?

Мы мазями мажемся..и кетотифен пъём
Вам доктор должен подобрать и назначить))

hrushka Вам доктор должен подобрать и назначить)

JyLO зиртек

Friend Эриус

вот это и прописывает, уже год, нифига не помогает, от эриуса сиропа еще хуже стало, последний год принимали зиртек капли, не помогает... врач сказал самой выбрать...

JyLO зиртек

Friend Эриус

лично мне при крапивнице помогали только на период приёма, после отмены всё возобновлялось

автор автор темы врач сказал самой выбрать...

меняйте врача...

супрастин

кетотифен курсом

автор автор темы от эриуса сиропа еще хуже стало

у нас тоже он оказался малоэффективен, как потом оказалось у нас реакция на сладкое. Одно лечим другое калечим

неТрубецкая супрастин

а вот про этот препарат читала, что он вызывает сухость кожи, назначать целесообразно при насморке, слезотечении-подсушивает

у моей на Эриус сироп была аллергия, таблетки Эриус невозможно было разделить на нужное количество частей. Перешли на кларитин в таблетках
но у моей аллергический ринит и обструкции. А от сиропа Эриус сыпь появлялась

нам очень помогает фенистил.а от эриуса сиропа еще больше корочки на щеках.

Зиртек перестал помогать пьем зодак

Девочки, у нас такая же проблема. Зиртек не помогает. Ккупила эриус, но знаю, что его тоже не на долго - пока пьем. Собралась искать гомеопата - может подскажете толкового! Уже плачет, если что-то на животик мокрое капнет - чешется все ... 1,5 годика нам, а уже мается так. И попа вся и ножки... По нарастающей идет. Помогите советом пожалуйста!

Ничего не пьем, просто исключаем аллергопродукты. А если резкое высыпание пьем полисорб в теч 3- х дней и мажем экзему тридермом. Периодически подлечиваем живот ( креон, аципол). Я бы сейчас вашего полисорбом однозначно напоила. Почитайте инструкцию к нему. И аллергены исключайте. А потом к аллергологу нормальному.

Кетотифен курсом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы