изопринозин при герпесе

всем привет, совсем запуталась, назначили изопринозин по 1/2 таб 3 раза в день на 10 дней, сколько вам назначали и какая дозировка????

ЕN

а по инструкции это много, думаю может я что то не правильно поняла

1/2 таблетки 2 раза в день 10 дней пьем 10 отдыхаем и так 3 курса

По весу сами рассчитайте. Нам при 12 кг выписывали по 1/3 4 р/д.

у нас вес 11 ближе к 12 кг, значит все правильно 1/2 т 3 р в день?????не много???

зачем изопринозин при герпесе?%)

Нам по целой пррписывли, но вес у сына больше пропили три курса 10/10 . Хороший преппрат , нам помог

Этот препарат эффективен. Всю прошлую осень две недели через две болели герпесной ангиной. Ацикло вир уже не помогал

belka_kl две недели через две болели герпесной ангиной.

а чем она отличается от обычной?

Как даете своим детям? Моему полтора, я измельчаю и растворяю в ч.ложке компота, приходится буквально вливать в него, и то умудряется половину выплюнуть.

мы в этом году пропили 7 курсов, и после консультаций у Ушаковой, нам назначили Валтрекс 1/2 * 3 раза в день+ свечи веферон 500 на 14 дней, ( у нас вес 16 кг) она сказала очень эффективная схема при герпетической инфекций

автор, простите, что лезу. Инфекционист хочет выписать, но предупреждает, что с 3 лет в инструкции, сыну 1 и 10, я чет очкую. в каком возрасте давали, девочки?

мы первый раз пили в 1,3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы