Вопрос обладательницам аспиратора Baby-Vac (Бэби Вак)

Дочке 3 месяца, вчера начались сопельки. Спит спокойно, но когда бодруствует то сопельки текут. Вот нашла аспиратора Baby-Vac (Бэби Вак) как он вам, помогает и быстрее выздоровление?

Если ребенку сопли не мешают-я бы не лезла.Вообще аспиратор хороший,пока младший не умел сморкаться,спасались им при насморке,сейчас тоже иногда, если тягучие и не достать.

По мнению лоров-это лучший аспиратор, у нас такой-нравиться

конечно помогает, если сразу зацепить , то максимум 3 дня сопливим. ну и кашля не бывает, вы понимаете, что стекающие сопли по задней стенке часто приводят к развитию кашля и бронхитов ?

да, помогает,
вот только пылесос не всегда с собой
есть еще коклин для поездок, но он подороже

У нас такого плана аспиратор, только другого производителя, для деток по старше, очень незаменимая вещь, беда конечно, что пылесос не всегда с собой) это точно, для деток до годика, я бы выбрала электрический аспиратор.

У меня два - Отривин и Бэби вак. Раньше пользовалась отривином, потом старший научился сморкаться вроде, но оказалось. что высмаркивает плохо и недавно из-за этого был синусит. Купила Бэби вак и офигела, сколько же там у него соплищщщ И на мелком протестировала, очень довольна. Быстро и легко все сопли махом вытаскивает. Отривин теперь только в поездки беру.

у нас беби вак. после его приобретения насморк стал проходить в два раза быстрее.очень довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы