Тысячная тема про прививки.... Корь-паротит. Подскажите..

В садике сказали ставить прививку от кори - паротита, говорят она планово ставится и обязательно, т.е. при поступлении в школу она будет нужна.. вообще мы от прививок обычно отказ пишем как многие начитавшиеся.. вот не знаю.. ставить ли

Если Вы от всех прививок ставите отказ, какие советы тут хотите увидеть.... все равно никого тут не послушаете и сделаете по своему. Я своему ребенку все плановые прививки поставила

А вы не думаете, что ваш ребенок может заболеть корью, паротитом и др. болезнями, от которых прививки не поставили. Вы вот начитались об опасности прививок, лучше б почитали об опасности болезней, которые мы уже забыли, но можем вспомнить благодаря таким вот родителям

календарь прививок посмотрите, там все плановые прививки видно и, соответственно, раз вы их ставите, то поставьте

Год или два назад была вспышка кори среди непривитых детей. Так-то болезнь достаточно тяжелая, с осложнениями. Паротит - тоже не подарок. Они Вам надо?

А если не, дай бог, в инфекционку попасть, а там ребенок с корью или паротитом? Вам каково без прививок то будет?

Скроюсь автор темы вот не знаю.. ставить ли

форум знает пытаетесь ответственность за принятие решения свалить с себя? на форум/родственников

родственники vs форум. Кто сильней?

подождите, ребенку сколько лет? корь-краснуха-паротит прививается в 12 мес и в 6 лет ревакцинация
вы в год ставили? сейчас от ревакции хотите отказаться или в год не ставили?

Скроюсь автор темы

Скроюсь автор темы обязательно

Нет обязательных прививок уже лет 200. Хотите - ставьте, не хотите - не ставьте. я не ставлю, другие ставят

Скроюсь автор темы Скроюсь автор темы вчера в 13:15Mrss
Они Вам надо?
не надо. у меня родственники просто скандалят что я ребенка инвалидом сделаю

Вы ребенка для родственников растите? Или для себя и для него самого? Всех в сад с их мнением. Зачем Вы воообще советуетесь с кем-то по таким вопросам, ответственность за которые лежит только на Вас с мужем?

Не прививаю только от клеща, гриппа и тому подобного. Плановые все делаю. Вашему сколько лет? Если прививка повторная, а у вас 1 не стоит, то смысл ее делать тогда? И вообще, по прививкам лучше не с родней и форум консультироваться, а с врачами.

Мы ставили корь-краснуху-паротит совсем недавно.....купили Приорикс.....Как бы врачи не говорили, что на него реакции почти не бывает, реакция была....слава Богу, была только температура (37,8 максимальная)....два-три дня побыла и прошла...Причем реакция появляется с 7 по 14 день после прививки....у нас на 9-ые сутки появилась.....Боялась сильно, даже ночами перед прививкой не спалось...Главное решиться и пережить....Тем более, если есть необходимость: мы живем на Сортировке, район неблагополучный, с точки зрения, большого числа приезжих из теплых стран.... Так что сами думайте и взвешивайте все за и против. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы