Эндокринолог Срочно!

Добрый день! Надо срочно пройти эндокринолога для МСЭ, у своего никак не получается. Посоветуйте, пожалуйста, к кому, куда можно обратиться, хотелось бы не дорого...

УГМК, Детский доктор, платно в ОДКБ №1 не пробовали?

Платно в ОДКБ№1 это как? знаю только стационар, разве можно там платно на прием попасть?

кваки

Раньше у них был платный консультативный прием. В принципе я бы попробовала позвонить в отделение эндокринологии и попросить помочь.

Детский доктор записи на декабрь уже нет..

УГМК тоже нет.. Как же быть? комиссия в декабре, а к профильному врачу никак не могу попасть.. В 40 больнице, где на учете только 5 талонов на месяц, все раздали уже.. Думала платно пройду, так проблема найти такого врача...

кваки

А в эндокринологическом центре при 40 ГБ? Поиском посмотрите была куча тем, где врачи принимаю из ОДКБ еще.

Позвонила в стационар Областной, врач сказала что придет на прием в нашу поликлинику и заполнит нам Карту, уффф. Слава богу, считаю, что просто повезло.. а то обычно столько невротрепки с этой комиссией...

кваки а то обычно столько невротрепки с этой комиссией...

Не знаю, мы за месяц-полтора до МСЭ спокойно записывались везде куда надо и без гонки все делали. Или записывались в поликлинике в дневной стационар и через него всех врачей и обследования проходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы