Прививка от ветрянки.

А вы бы сделали своему ребенку 3лет привку от ветрянки? Вообще как к ней относитесь,очень интересно мнение мамочек педиатров,если они есть на форуме,спасибо.

Я ставила своему ребенку в 5 лет. В 6 лет переболел ей в легкой форме. 3 прыщика.Без температуры.

и еще,может кто знает,можно ли после прививки ходить в д.сад,т.к. Вакцина живая?

Аноним автор темы

нет, оба ребенка переболели в возрасте 5 лет

вакцина живая. Отношусь отрицательно. Но если лет до 10-14 не переболеет, сделаю прививку.Так как сама в 16 лет болела, очень тяжело

нет, и делать не буду

мне 25. сделала прививку в прошлом году, тк ветрянкой не болела. и вот недавно месяц назад переболела с температурой три дня под 40. пришлось жить неделю вне дома, чтоб ребенка не заразить. ттт, прошел месяц ребенок не заболел.

Я принципиально не ставила дочери. Знаю несколько случаев, когда при наличии прививки дети болели ветрянкой. При этом в больнице ставили диагноз аллергическая реакция

Ставили ребенку в 3 года..., летом было не большое обсыпание по телу(очень не значительное) температуры не было... Педиатр по характеру прищиков определила что ветрянка, узнав что мы с привывкой сказала что температуры и не будет))) через 3дня нас в дет.сад уже выписали!
Сейчас 4,5.всё ок!
Про прививки могу сказать одно- если ребенок часто болеющий или ещё есть что то, что вызывает опасения- тогда индивидуально советуйтесь с врачем.
Ставим все прививки! но по индивидуальному графику и подбору вакцин, т.к. иногда случаеться пищевая аллергия.

Света-35 Отношусь отрицательно. Но если лет до 10-14 не переболеет, сделаю прививку

+1
Спрашивала у медработника: "Поставили бы своему ребенку?" Ответ был примерно таким как цитата.
p.s.: Ребенок переболел в 6 лет, как и вся группа.

tiun82 . Знаю несколько случаев, когда при наличии прививки дети болели ветрянкой. болеют все и с прививкой и без, только с прививкой:
Паровозик Я ставила своему ребенку в 5 лет. В 6 лет переболел ей в легкой форме. 3 прыщика.Без температуры. Я в 2 года перед садиком ставила обоим. И дочь и сын переболели в очень легкой форме. Сына даже зеленкой не мазали.
А без прививки дети болеют тяжелее.

прививку не ставила. Сейчас нам 9 и мы болеем ветрянкой. Считаю, что болеем легко. Как оказалось в классе человек 10 еще не болели. Сейчас ждут.

Я не ставила прививку. Переболел

Паровозик в легкой форме. 3 прыщика.Без температуры.

смысла в прививке не вижу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы