посоветуйте. не пойму, что с сыном? поставили диагноз((((

сегодня третий день сидит дома, ибо с утра сильно кружится голова, аж падает. давление нормальное, пульс тоже. температура 35 слабость, вялость, есть не хочет.... и если предыдущие два дня к обеду отпускало, то сегодня весь день плохо. вот думаю, съездить с ним завтра в 9ку, что ли?

Съездить, я бы даже в скорую позвонила при подобных симптомах и уточнила что делать. Сахар в крови проверяла?

лучше скорую, считаю. Когда слишком низкая температура тоже очень опасно.

у меня сын 4 г тоже говорит, что голова кружится. А у подружки дочь в садике упала, голова закружилась, побледнела, губы посинели...

гемоглобин?

ЖаР ПтИцА Сахар в крови проверяла?

вот знаешь, как тогда не подтвердили диабет, так и расслабились((( в смысле, не меряли. кинулась сегодня - не полосок , ни игл у него проблем-то много, не знаю на что и думать.... нестабильность 2х шейных позвонков - тоже может давать головокружения....

Шпалоукладчица гемоглобин?

три месяца назад был 143. не мог же так резко упасть?

мышкаЮля

На гипу просто похоже. Но вообще вызови лучше скорую, или хотя бы проконсультируйся по телефону что делать сейчас. Три дня такого состояния это слишком много для ребенка.

сегодня еще наверное давление из-за погоды. Голова ломила жутко

ЖаР ПтИцА Но вообще вызови лучше скорую, или хотя бы проконсультируйся по телефону что делать сейчас.

он сейчас ушел к бабушке ночевать, всегда в выходные там ночует. хоть выспится без дочиной музыки

у меня в подростковом возрасте так ВСД проявилась. 4 дня еле вставала, как раз старт был на смене сезонов зима/осень

мышкаЮля три месяца назад был 143. не мог же так резко упасть?

мог. у моей за две недели рухнул с 120 до 60. год маялись. постоянно падал. в этом году вроде нормализовался ттт

ЖаР ПтИцА вообще вызови лучше скорую

ага. там и сахар проверят.

мамаСа (vipera berus) у моей за две недели рухнул с 120 до 60.

просто так? на ровном месте?

У меня тоже сегодня голова болит. Спазган пришлось скушать.

Osipova Olga У меня тоже сегодня голова болит. Спазган пришлось скушать.

дак не болит ничего у него, в том-то и дело.

мышкаЮля

кроме головокружения нет тошноты, рвоты, с походкой как??? нас с тем, что вы описываете, госпитализировали в 40, т.к. подозревали менингит. может, все-таки в 9 сгоняете?

Ибн Уточка кроме головокружения нет тошноты, рвоты, с походкой как???

только головокружение, слабость и низкая темпа. походка - мотает его, голова-то кружится

Ибн Уточка госпитализировали в 40, т.к. подозревали менингит.

что оказалось?

Ибн Уточка может, все-таки в 9 сгоняете?

завтра, если так и будет, сгоняем. щас уже спит

мышкаЮля мышкаЮля 68824 68824 вчера в 21:16мамаЖаР ПтИцА
Но вообще вызови лучше скорую, или хотя бы проконсультируйся по телефону что делать сейчас.
он сейчас ушел к бабушке ночевать, всегда в выходные там ночует. хоть выспится без дочиной музыки

Так может, он просто из-за нее и не высыпается? Купили бы девочке радионаушники - всем хорошо.
Скорую по таким поводам стыдно вызывать: три дня сидели, и вдруг ночью решились! А потом скорая не успеет к ребенку задыхающемуся или с кровотечением. Сами ехайте в больницу тогда уж.

в общем, пару дней было нормально. потом опять та же история. Сегодня поехали в 9-ку. мне высказали, что надо было на участок идти... сказали, что это ВСД. но госпитализировали.

мышкаЮля

Ну теперь пусть лечат, раз взяли.

Mysha Ну теперь пусть лечат, раз взяли.

так еще бы нашли, от чего лечить((( к моменту, когда мы приехали - его отпустило. и мне сказали - так сейчас же его ничего не беспокоит? чего приехали? а мне с утра, когда ему плохо было, не с кем было младшую оставить.

в общем, поставили диагнозы - лейкоэнцефалопатия сосудистого генеза, ангиопатия сосудов шеи, ВСД с ваготонией. кто сталкивался с такими диагнозами?

А если перевести на русский язык? То что это?

Ангиопатия – поражение сосудов при различных заболеваниях, в результате чего происходит нарушение их функции и изменение строения стенки. Длительно существующие ангиопатии приводят к необратимым изменениям в органах в результате хронического нарушения кровообращения. Патогенез действия на сосуды при каждом заболевании свой, но результат остается неизменным: гибель ткани, которую снабжал кровью пораженный сосуд.

Дисциркуляторная или сосудистая энцефалопатия
Дисциркуляторная энцефалопатия (сосудистая энцефалопатия) - это органическое поражение головного мозга невоспалительного характера, вследствие недостаточности мозгового кровообращения. Сосудистая энцефалопатия может возникнуть в следствии ряда причин: перенесенная инфекция, опухоли и травмы, патологии сосудов головного мозга.

вот что нашла на просторах инета

девочки, успокойте меня, а? чем больше читаю, тем страшнее....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы