Ребенок 3 лет проглотил белую турецкую семечку

Что делать?

Аноним автор темы Что делать?

а какие варианты?
Не подавился? Если нет, то ничего не делать. Ждать, когда прорастет

Скорую помощь? :D
(чего только не прочитаешь на юмаме в пятницу вечером...)

Слегка кашлянул,я дала хлеб,воду запить,папа сильно переживает.

дайте запить

хм.
что за турецкая семечка?? и что именно вызывает беспокойство?
у меня какие-то неоднозначные мысли вызывает это в

Клюква пятницу вечером.

Фальгу проглотил,наконечник,семечка ПЕПЕЦ!!!!!

Аноним ПЕПЕЦ!!

Аноним автор темы Что делать?

ничего, выкакает он турецкую семечку))) Сегодня фольгу ребенок съел в другой теме - там ждут какашек в фольге)))), вы ждите семечку)))

Прорастет

Ни чего страшного, выйдет. Моя вобще деньгами какает (10копеечной монеткой)

Клюква Скорую помощь?

Ненуачо?я-то звонила!

mareyi Ни чего страшного, выйдет. Моя вобще деньгами какает (10копеечной монеткой)

ничего смешного, кстати, нет. сплюньте, что вышло, а не приросло к стенкам ЖКТ и не начался процесс окисления металла.
все веселье хорошо, пока в больничке с инородным телом не оказались и не дай бог вам это на ребенке испытать.

Папа позвонил,успокоили его.

Одна я не знаю какая эта белая турецкая семечка?

пришлось гуглить. оказывается это обычная семечка подсолнуха только, внимание, БЕЛАЯ!

Тапочка обычная семечка подсолнуха только, внимание, БЕЛАЯ!

Вы меня добили!

Мой 10 копеек проглотил, сильный дизбак, темпа, врач говорила что повезло что выкакал, если бы ребром встала, и перекрыла пищевод или еще чего то, то писец. У подруги батарейку проглотил, кормили на убой. Два дня что б выкакал, если бы не выкакал то операция

Тапочка только, внимание, БЕЛАЯ!

Блииин, караул...

mareyi mareyi 185586 185586 вчера в 23:04мамаНи чего страшного, выйдет. Моя вобще деньгами какает (10копеечной монеткой)

Подрастет - по 10 руб. пойдут.

Вырастет деревце..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы