постоянно хриплый голос.сил уже нет.Напинайте истеричку!

дочке 3 года.летом много болела.ринофарингит 4 раза.постоянно хриплый голос,особенно после сна.потом разговорится и получше становится.когда поорет,а орет она всегда.я уже что не пробовала:и горло лечить и именно для связок лекарства и забить-результата ноль.вот сейчас поорала и опять охрипла.весь день у меня рефреном:Ника,не ори!что это такое вообще?

мда....вот и я не знаю,и врачи не знают....кто говорит-горло слабое,кто говорит связки такие.

глупость наверно спрошу - гомеовокс длительным курсом не пробовали?

У меня ребенок почти два года ходил сиплый
Плюс стенозы периодически
В 9-ке Лоры предлагали под общим наркозом осмотреть глотку на предмет полипов.
Не решилась
Выехали на гомеопатии

А вообще чаще всего это действительно особенность строения гортани
У меня двум детям из трех к сожалению папе по наследству досталось.

kvetek глупость наверно спрошу - гомеовокс длительным курсом не пробовали?

а смысл?

врач такой есть - фониатр
вот к нему сходить
именно по связкам и проблемам с ним

kvetek гомеовокс длительным курсом не пробовали?

длительно нет,но он нам вообще не помогает.Ларипронт-наше все,но я уже просто боюсь ей таблетки давать бесконечно

ОЧепятка А вообще чаще всего это действительно особенность строения гортани

Наш доктор так и говорит.Но до этого лета так сильно не было.А может просто столько не трендела

МышЪ врач такой есть - фониатр

вот у такого врача мы еще не были,но я,если честно,и не знаю где его искать.

МышЪ МышЪ 389 389 сегодня в 19:40Online мамаkvetek
глупость наверно спрошу - гомеовокс длительным курсом не пробовали?
а смысл?

врач такой есть - фониатр
вот к нему сходить
именно по связкам и проблемам с ним

Согласна. Связками ЛОРы как правило вообще не интересуются. Горло вылечили - и гуляй!
А со щитовидной железой у ребенка все в порядке? Тоже есть корреляция с голосом.

Mrss А со щитовидной железой у ребенка все в порядке?

Да,в порядке.тут другой звук,у моей подруги щитовидка не в порядке-я знаю как это выглядит.

мы в садике постоянно ходили с хриплым голосом. В понедельник с утра голос нормальный. Вечером прихожу хрипит. Я с работы ушла, ходили только до обеда. Все равно пока в школу не пошли так и ходили постоянно. В школе такой проблемы нет. Но мы ларингитом постоянно болели, стенозы были, скорая и т.д. В холодильнике до сих пор куча лекарств на всякий случай.

В общем накрутила я себя к вечеру.Позвонила нашему доктору,а она мне:будь предельно осторожна-это ларингит.Ингаляция с беродуалом,зодак и если что сразу скорая.У меня вообще истерика случилась.Я сразу звоню в скорую,не дожидаясь если что.Хорошо что они на вызове на нашей улице были и в бригаде врач.Сказали миндалины немного увеличены и горло красное.послушали ее всю,даже горло-первый раз такое видела.В общем написали ОРВИ.но самое главное что я все равно до сих пор в панике.Напинайте уже мне,а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы