оформление больничного

вызывала дочке в пт врача из поликлиники. приехала неотложка, она что-то говорила что теперь по вызовам ездят они, чтоочень ограниченное время на прием... я в этой суматохе про оформление больничного вообще забыла спросить.
и еще вопрос, возможно ли оформить больничный на бабушку девочек?

Котена автор темы вызывала дочке в пт врача из поликлиники. приехала неотложка, она что-то говорила что теперь по вызовам ездят они, чтоочень ограниченное время на прием... я в этой суматохе про оформление больничного вообще забыла спросить.

сформулируйте вопрос

Котена автор темы и еще вопрос, возможно ли оформить больничный на бабушку девочек?

вообще да

раньше приходил учасковый и сразу открывал больничный. сейчас это делается как-то иначе? нужно было самой спросить? уходя врач сказала лишь на какой день записаться на прием и убежала
понимаю сама тормаз, но чет оторопела когда в домофоне сказали неотложка, забежала врач, с чемоданом как у скорой, и все бегом-бегом, так как говорит время у них на прием очень ограничено

К нам тож приехала неотложка. Выписала распоряжение на БЛ, ходила в этот же день сама в поликлинику, наша врач выписала.

UbiyzaAnonimov Выписала распоряжение на БЛ, ходила в этот же день сама в поликлинику

каков механизм этого действа сейчас?
Нужно в этот же день за больничным идти? В часы приема врача?

ой йек! интересно как, а куда мне былодеть двух детей с температурой, что бы сходить оформить больничный? вот так да

Девочки, может кто знает, на сколько дней минимум больничный можно взять. Просто раньше оформляла на один день, дальше бабушка сидела, а последний раз на три и не меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы