У ребенка 4 года выскочил прыщ на ноге и на попе. Что это? Может чирий? (фото)

На попе маленький был зеленкой замазала, он подсох и больше не вылазил. На ноге привязывала алое и мазью мазали стало проходить и тут выскочил рядом на ноге еще один прыщ. Сегодня на попе опять прыщ появился.Может кто нибудь знает, что это такое? может чирий? Зеленкой все со страху мазала(( В понедельник в больничку пойдем.

я не спец, но может фурункулез? обычно бывает когда иммунитет ослаблен

такая мысль тоже была может пивные дрожжи подавать?

Зеленка-то зачем? Ничем не мажьте пока. Не выдавливайте. Не давайте расчесывать (можно пластырем прикрыть с неклейкой серединкой).
Похоже на фурункулез - нарушение обмена веществ, иммунного происхождения. Бывает у детей и подростков нередко. Не пугайтесь, все лечится. Сходите к врачу.

Фурункулез-топайте к врачу,

да, это фурункулы.к врачу

Mrss Зеленка-то зачем? прошло когда зеленкой мазала. В этой теме написано, что стафилококк боится только зелёнки! www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/360031/index.html
Мурлик я не спец, но может фурункулез?

спасибо, я то все про чирий читала, да про простуду.

мама автор темы
мама автор темы сегодня в 22:22Mrss
Зеленка-то зачем?
прошло когда зеленкой мазала. В этой теме написано, что стафилококк боится только зелёнки!

Если прошло, зачем спрашиваете?
Намазанное на кожу проникает в нее очень неглубоко. А гнойный столбик хорошего фурункула уходит вглубь на сантимерт запросто. Как на него влияет зеленка? И уж точно никак не влияет на возникновение новых фурункулов. Нужно причину лечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы