Что лежит в ваших аптечках на период простуд и для профилактики

думаю очень актуальная тема)))
начну
от кашля джосет и грудной элексир
в нос аквалор, називин и виброцил
в горло ингалипт и пропосол
еще есть ингалятор, кагоцел, витамины, еще есть соляная грелка

Cherry*V* автор темы от кашля

лазолван, эреспал

Cherry*V* автор темы в нос

виброцил, пиносол, оксолинка

Cherry*V* автор темы в горло

гексорал, люголь, пропосол на водной основе для меня и ребенка, на спирту - для мужа.

• мазь доктор мом

только Нурофен, остальное если что пойду и куплю -аптек полно, последний раз простудой старший 3 года назад болел (ТТТ)

Cherry*V* автор темы от кашля

ингалятор с лазолваном

Cherry*V* автор темы в нос

ингалятор с физраствором
что еще?
в период инфекции- аскорбинка и лимончики))
морсики и побольше пить,спать))
температуру сбиваю ,если больше 38 нурофеном
фсе))

нурофен, панадол, ношпа, виброцил, аквалор, физраствор, беродуал, тантум-верде и ингалипт. Это для детей.
так-то лежит еще много чего, что можно от простуды применить, но не применяется особо

от кашля - сироп эреспал, от насморка- акамарис, виброцил, от темпы- нурофен+доктор мом очень хорошая мазь!

Энгистол , гирель и траумель. В нос эуфорбиум . С любого тяжелейшего состояния любой член моей большой семьи встает максимум на второй день. Эуфорбиум не сосудосуживающий, но не позволяет простуде в "нехорошие формы" насморка отита и бронхита уйти. А и да, первым делом аконит30. Схема немецких гомеопатов , живу с ней лет 12!

Ая Эуфорбиум не сосудосуживающий, но не позволяет простуде в "нехорошие формы" насморка отита и бронхита уйти.

вообще никакого эффекта на себе не ощущаю

А забыла ! Доя горла, если вдруг сильно заболит только синие или зеленые леденцы кармолис, самые эффективные

kvetek

Я не ощущаю эффекта именно типа нос разложить ! Но вот по мелким заметила, что даже профилактически им брызгаю и если сопли уже, и ттт ни разу дальше не пошло. Сами сопли и неделю тянуться, но безвредно

еще у меня есть маслло "Дыши", мажу перед садиком

фервекс
каметон для горла
аквамарис в спрее

остальное врач выпишет если надо, либексин - чисто моя примочка - бывает ночной кашель

Ая

Я на той неделе эту схему протестила!!!как в соседней теме гомеопат советовал. Муж недоверчиво смотрел! Но сработало, сегодня уже на коньках всей семьей катились .

Аспиратор
Орвирем
Афлубин
Анаферон
Биопторн (лампа)

Ая Я не ощущаю эффекта именно типа нос разложить ! Но вот по мелким заметила, что даже профилактически им брызгаю и если сопли уже, и ттт ни разу дальше не пошло. Сами сопли и неделю тянуться, но безвредно

дважды дошло на эуфорбиуме до гайморита. Один раз в беременность - в итоге пришлось прокол делать и антибиотики пить. Второй раз я как только поняла, что гайморит опять - перешла на "тяжелую" артиллерию - ринофлуимуцил, синупрет, изофра...обошлось без прокола и антибиотиков

kvetek

У взрослого ? Я про детей. Взрослому мне кажется , вообще на одном синупрете можно жить если насморк мает

Ингалипт, пиносол, сумамед, ингалятор с диоксидином. Для работы немисил в пакетиках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы