Вызвала врача на дом 11 часов назад, хочу узнать мнение ю-мамы

Банальная ситуация, ОРВИ, температура, ночью сбивала температуру. Утром пораньше вызвала врача. С казали:"Ждите неотложку в течение дня". И до сих пор не ответа не привета. У вас были такие ситуации? И вообще - это нормально?Раньше с таким не сталкивалась.

dasymama автор темы . У вас были такие ситуации?

да, и в 8-9 вечера, бывало, врач приходил

Неотложка - это 03 звонили?
Или из районной поликлиники?
Это, конечно же, ненормально.
Я сталкивалась. Жаловалась зав.поликлиникой. Была история с поликлиникой на 8 марта. Мой вызов тоже проигнорировали.

kvetek да, и в 8-9 вечера

ладно, что не одна я такая...

Smatrex Неотложка - это 03 звонили?

не, сейчас из районной ездят, вроде

dasymama автор темы У вас были такие ситуации? И вообще - это нормально?

да. да.

kvetek да, и в 8-9 вечера, бывало, врач приходил

часто у нас такое

Smatrex Или из районной поликлиники?

районная поликлиника Циолковского 86, позвонила в регистратуру часназад, сказали, что могу жаловаться руководству

kvetek не, сейчас из районной ездят, вроде

Это зависит от того по какому номеру звонила мамочка.
Вызывала летом скорую. Врач скорой мне отзванивался, предупреждал, что задерживаются.

dasymama автор темы 11 часов назад,

знаю часы приема уч.педиатра. если она принимает с утра, то еду с ребенком к 8.00 в пол-ку сама, консультируемся через приемник и получаем лечение. если врач принимает с обеда, то знаю, что обход будет до 12 , тогда сижу и жду дома.
а вы что ждете?

dasymama районная поликлиника Циолковского 86, позвонила в регистратуру часназад, сказали, что могу жаловаться руководству

мы в том же районе, а они не сказали, ждать врачей-то или уже нет?

Квинтa что обход будет до 12 , тогда сижу и жду дома.

сейчас неотложка ездит, участковые не ходят по таким вызовам

dasymama позвонила в регистратуру часназад, сказали, что могу жаловаться руководству

Большего они вам сказать, к сожалению, не могут. Сами захлёбываются в работе :(

Сегодня врача вызывала. К утру у ребенка температура 38,8 поднялась. В 7,30 вызвала. Сказали ждите после 13,00. Пришел в 18,00. Учитывая, что у него рабочий день в больнице с 9 до 13. И с 13 до 20 обход больных по вызову. Позвоните в свою поликлинику уточните. Я позвонила...мне сказали и предупредили, чтоб не беспокоилась...мол рабочий день до 20. Так что я успокоилась и дождалась в 18,00. И к вам прийдет еще час до конца рабочего дня. Но в больницу наберите...напомните о себе.

Smatrex

И у нас также было с 8 марта! Причем меня же и обвинили-типа врач то призодил-а у вас ни телефон, ни домофон не работает. При этом в тот день ко мне 10 раз звонили и в домофон и в телефон. Еще так спросили-и где это вы ходили, интересно. Я грю-ну наверное гулять пошла с больным ребенкомм?!

kvetek . сейчас неотложка ездит, участковые не ходят по таким вызовам

Чего это не ходят? Неотложка далеко не при всех поликлиниках города есть, так что ходят участковые по всем вызовам.
Другое дело, что многие мамы домофон отключат или звук у него выключат и сидят ждут, когда им врач за свои собственные деньги звонить будет

Квинтa врач принимает с обеда

Nataly84 мол рабочий день до 20

в то-то и дело врач сегодня с обеда. К большим детям теперь сказали ездит неотложка. Врач будет до 20:00 вот сижу жду...

шпингалeтки Чего это не ходят? Неотложка далеко не при всех поликлиниках города есть, так что ходят участковые по всем вызовам.

ну вот конкретно там, куда звонил автор - уже полгода не ходят

Рысёнок* домофон не работает

домофон работает нормально, дала 2 номера сотовый и городской, ну ладно видимо вызовов много, хотела успокоиться, что не я одна в такую ситуацию попала

а как же громкие новости, что неотложка "приезжает в течение двух часов" %)

Мирка что неотложка "приезжает в течение двух часов"

один раз через 20 минут приехали, сказали, что рядом были, когда им про вызов сообщили.

Вызовы на дом - это вообще раритет. "СССР forever"
Врача вызывали чтобы Вам больничный выдали, как я понимаю?

Тоже относимся к этой поликлинике, пару раз врач не приходила на вызов. А потом в карточке почвлялась волшебная запись: подъезд закрыт, двери не открывают. Ну это не дословно, но смысл, типа дома никого нет. Ага вызвала и упорола гулеванить.

Baskervill Вызовы на дом - это вообще раритет. "СССР forever"

а что мне ребенка с температурой 38,5 в поликлинику тащить? в СССР много было хорошего, хорошо, что ее что-то осталось

dasymama . мне ребенка с температурой 38,5 в поликлинику тащить

Заболит ухо, или потребуется рентген легких, или анализы - придется привезти, ничего в этом сверхъестественного нет.

dasymama а что мне ребенка с температурой 38,5 в поликлинику тащить?

зачем тащить, когда можно ехать? дали жаропонижающего , сели на такси и в приемник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы