Срочно! подскажите по ингалятору, как сделать с беродуалом

Ребёнку 4,4, ларингит. Назначили ингаляции с беродуалом и с амбробене. Сейчас буду делать с беродуалом, вопрос: у меня ингаоятор, где можно регулировать размер частиц, на среднюю ставить? И ещё: после ингаляции кормить можно или нет? Абробене в аптеке не было, есть в сиропе, пока можно сиропом сегодня нароить, а с заатра делать ингаляции с ним?

Маруся автор темы на среднюю ставить

Маруся автор темы пока можно сиропом сегодня

Я бы при ваших данных делала так.
аналог амбробене-лазолван может он есть.

Маруся автор темы кормить можно

ЯСама

Лучше кормить через полчаса после процедуры, так как смоет лекарство, мне это еще в физкабинете говорили.
Я делала себе и ребенку 2:1 физраствор и беродуал. Гораздо эффективней, чем амбробене и лазолван.

evajane81 2:1 физраствор и беродуал

беродуал вроде по каплям по весу и разбавлять физраствором до указанного врачом объема(нам до 5 мл назначают)

kvetek

Да, сын 15,7 весит, назнасили на 2мл физраствора 8 капель беродуала

Вы че беродуал в пропорциях разводить, 8-10 капель и 3 мл визраствора

амбробене - лазолван, амброгексал (дешевле)
после беродуала 30 мин не кормить а после инголяции умыть и рот прополоскать

кышь

+10000

gringo а после инголяции умыть и рот прополоскать

с пульмикортом не путаете?

kvetek

Я так всегда делала, результат был уже на 2ой день заметен.

evajane81 Я так всегда делала, результат был уже на 2ой день заметен.

evajane81 2:1 физраствор и беродуал

это в каких единицах измерения? в миллилитрах?

kvetek с пульмикортом не путаете?

в 40-й после всех ингаляций умываться говорили, там даже понаписано везде про это на стенах

gringo в 40-й после всех ингаляций умываться говорили, там даже понаписано везде про это на стенах

там не лежали
рот настоятельно рекомендовали полоскать после пульмикорта, чтобы кандидоз не развивался

evajane81
evajane81 214288 214288 вчера в 22:00мамаЯСама
Лучше кормить через полчаса после процедуры, так как смоет лекарство, мне это еще в физкабинете говорили.
Я делала себе и ребенку 2:1 физраствор и беродуал. Гораздо эффективней, чем амбробене и лазолван.

Вообще-то беродуал совсем другой препарат, чем амбробене/лазолван. Одно другим заменять вообще не фонтан.

gringo в 40-й после всех ингаляций умываться говорили

потому что маски лежат у них в дезрастворе.... вот чтобы его смыть.
Дома можно не полоскать рот после беродуала.

Маруся автор темы сиропом сегодня нароить, а с заатра делать ингаляции с ним

я надеюсь, вы не сироп в небулайзер нальете, а раствор... купите лазолван, например...

kvetek

В милилитрах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы