Поговорите со мной,а?Паника.

Дочке 3 года.Хриплый голос,красное горло.Больше ничего.Вчера голос стал нормальный,сегодня погуляли полчаса-опять охрипла.У меня паника по поводу возможности ларингита.Не могу успокоиться.Разумные мысли в голове не задерживаются просто.Уже и поревела от страха((((((Поговорите со мной.

а что вы хотите услышать от форумчан?

а чего за паника? Вы же наверняка лечитесь, вот и продолжайте :) Обязательно выздоровеете!

Нам сказали обильное питье и Ларипронт и голосовй режим.С этим вообще беда-весь день на повышенных тонах.

Всё пройдёт, пройдёт и это.
Если поплакать хочется - поплачьте, но, право слово, повод у Вас никудышный.
Сейчас период активности всяческих ОРВИ. Ну поболит горло немножко. Ничего в этом настолько страшного нет.
Валерианки и спать. Завтра врачу покажетесь.
Если есть Ингалипт/Тантум верде - побрызгайте горло.

О чем поговорить?Ну скажите мне что это не ларингит что ли.....

ну не всегда ларингит страшный с приступами и проч, у нас он часто бывает и без осложнений, лечитесь по назначению доктора

Катериша

Брызгать не советуют.Таблнтки только.

анонимный ник автор темы Ну скажите мне что это не ларингит что ли.....

Вы там случайно не того?
Спать ложитесь, завтра к врачу. Форум тут каким боком?)

Иноходка

Я щас еще Комаровского посмотрела и он говорит что у полных чаще бывает сложный ларингит.Я ваще в панике теперь.

Ксенчик

Я сегодня была у врача.Я спросила что с ней,сказали ОРВИ.

автор. у вас ОБЫЧНЫЙ ларингит

или тонзиллит. при нем, обычно, голос пропадает.

по_ганка

Что значит ОБЫЧНЫЙ?

анонимный ник автор темы Я ваще в панике теперь

Зачем? Увлажните воздух как-нить в ее комнате на ночь, больше толку будет)

Что за истерика? Небулайзер купите и научитесь пользоваться. Делов то... Вот 20 лет назад действительно было страшновато-там только скорая и в стационар. А сейчас все приспособление для лечения дома есть, с обычным ларингитом даже и не забирают. У моей дочери за год ларингит 8 раз был, вылечились, все живы и здоровы.
Вы темку рядом почитайте-там детки закашливаются по несколько месяцев и помочь ничем не могут. Вот тут есть повод расстроиться.

Иноходка

У нас влажность высокая в квартире.Скорее уж осушить немного надо((((

Евангелина*

Есть небулайзер,пользоваться умею.знаю даже какие коипоненты и сколько надо если что.беродуал стоит и физраствор.Но не дай Бог понадобится(((((((

анонимный ник автор темы Есть небулайзер,пользоваться умею.знаю даже какие коипоненты и сколько надо если что.беродуал стоит и физраствор.Но не дай Бог понадобится(((((((

понятно короче все с вами)) Отвлекитесь уже, кино что ли посмотрите

Беродуал-то при ларингите зачем? Задыхается ребенок что ли?
Автор, не переживайте так! От ларингита еще никто не умер и не стал инвалидом. Да, неприятно, когда ребенок болеет, но вы же лечитесь уже, продолжайте.
Попробуйте завтра какую-нибудь игру, что все говорят шепетом. И сами тоже шепотом говорите. Типа прячетесь от кого-то сказочного. Чтобы ребенок горло не драл, а то потом голос долго восстанавливаться будет.

Иноходка

Ну так о чем и речь-не могу отвлечься.Понимаю что моя паника ничего не изменит,а успокоиться никак не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы