к какому неврологу обратиться

переболели менингитом
необходимо вставать на учет к неврологу
свободных талонов на прием к неврологу нет вплоть до НГ (я смотрела на высоцкого, тургенева и педагогич.)
врач сказала, что надо просто звонить, говорить, что переболели менингитом и требуется показаться (что нам не имеют права отказать)
еще не звонила никуда, п.ч если это правда, то хотелось бы узнать как врачи-неврологи в этих детский поликлиниках? может кого конкретно посоветуете или наоборот скажете к какому врачу лучше не ходить..
спасибо за ответы

апну

фунтик автор темы свободных талонов на прием к неврологу нет вплоть до НГ (я смотрела на высоцкого, тургенева и педагогич.)

Неправда. Сегодня записала дочь на 24 декабря. Запись открывают под утро на 2 недели вперёд.
Ещё есть врачи, к которым запись через сайт запрещена (например, к Плантич есть талоны на 16-ое и 17-ое). Звоните в регистратуру.

фунтик автор темы врач сказала, что надо просто звонить, говорить, что переболели менингитом и требуется показаться (что нам не имеют права отказать)

Именно так. Дадут дополнительный талон.

фунтик автор темы хотелось бы узнать как врачи-неврологи в этих детский поликлиниках?

Записала дочь к некой Кирьяновой, новенькая какая-то. К Егановой не ходили, но отзывы про неё противоречивые. Плантич молоденькая совсем, неопытная, хотя в целом приятная. Тихомирова у сына в садике медосмотр проводила, даже диагнозы из карты правильно переписать не смогла. Никова всех по показаниям и без лечит пантокальцином, никакая она.
А вообще после менингита я бы повела ребёнка к частному неврологу. У меня сын с неврологией наблюдается у Шароновой, в нашей поликлинике с ним ноги моей не будет. С дочкой для галочки ходим, всё время к разным. Если Вам для галочки, то идите к любому (но хорошему спецу всё равно покажите).

Astrum* А вообще после менингита я бы повела ребёнка к частному неврологу

+++

Мне еганова нравится. Есть платный приём, около 400 р вроде, но могу ошибаться.

Рока Есть платный приём

А смысл? С направлением и бесплатно примут. Ходила я как-то на Педагогическую платно. Что платно, что бесплатно, одни и те же очереди, одна и та же продолжительность приёма, одни и те же назначения.

Astrum* даже диагнозы из карты правильно переписать не смогла

А что, нужно было именно "переписать"? Вообще-то каждый врач сам формулирует диагноз. Или там были грамматические ошибки?

Astrum* К Егановой не ходили, но отзывы про неё противоречивые. ]

Ни одного негативного отзыва про нее не встречала. :)

Аноним Ни одного негативного отзыва про нее не встречала.

Я встречала, буквально недавно на форуме.

Аноним А что, нужно было именно "переписать"? Вообще-то каждый врач сам формулирует диагноз.

Диагноз "дизартрия как исход ЗРР" у меня вызывает недоумение, когда в ясельной карте фигурирует ОНР-2. Плюс ещё парочка диагнозов имелись, которые за полгода явно не могли никуда деться. Такое ощущение, что в карту она вообще не заглядывала, а это весьма странно.
К кому идти - личное дело каждого. Я свою позицию выше написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы