я в истерике!!! объясните мне на пальцах, что это за вирусы такие.

вобщем, болеет ребенок вторую неделю. педиатр все одно и то же говорит: какой то вирус. вот сдайте кровь - мочу. да мы ее 3 дня назад сдавали, толку то. диагноз мононуклиоз под сомнением, одни говорят есть, другие что нет у нас его. пили антибиотики. 2 дня прошло после отмены, опять температура, ни кашля, ни соплей. на спину жалуется, видно, что она у него болит.
все, я сошла сума. я не знаю, что делать , куда бежать?
если кто- нибудь сможет мне объяснить, скажите когда вирус, это вобще что болит, что происходит?

У нас была только температура и лимфоузлы у горла увеличены.

менингит проверял педиатр?

а у нас лимфоузля в порядке. а сколько температура у вас была? чем лечились. ну это ведь нереально так болеть. 5 дней 39, и это все при приеме антибиотиков, 2 дня нет темп. и опять. а спина то чего может болеть?

сходите к другому педиатру........в частную клинику

катенька автор темы а спина то чего может болеть?

почки? вообще, я б в больничку сдалась. там и обследуют ребенка сразу и всего.

может воспаление легких?

Anka-Manka

может вам в 9-ку съездить?

из-за температуры суставы и мышцы ныть могут...

kalukamal менингит проверял педиатр?

проверял. мы в 40 были, там тоже нас осматривали. может лечь уже в больницу? пусть там лечат, мне просто страшно уже даже.
добрые люди советуют сдать кровь из вены на все вирусы ( может я уже и путаю что).

Вызывайте скорую и езжайте ва больницу, там вам все анализы возьмут, диагноз поставят, если ничего серьёзного, могут лечение расписать и домой поедете.

катенька автор темы ожет лечь уже в больницу?

давно пора!!!!!!!!

катенька автор темы диагноз мононуклиоз под сомнением

к инфекционисту ... например, КПО на Ткачей

катенька автор темы пили антибиотики

%) зачем? если вирус ...

придира идете в хорошую лабораторию и сдаете кровь на вирус Эпштейн-Барра

+++ ЦМВ тоже

сколько ребенку то лет?

катенька автор темы кровь из вены на все вирусы

На все вирусы это куча денег, в больнице бесплатно сделают, наверняка противовирусное надо.

Мы сдавали анализы на вирусы, сейчас уже не помню какие, один анализ подтвердил мононуклеоз, тоже пили антибиотики и ацикловир, а до этого темпа две недели была 39.врачи поздно поставили диагноз были серьёзные осложнения.

почки могут быть.
Мы проболели на той недели только темпа 39 и красное горло, на 4ый день спала, сдали кровь- вирус

Автор, а ренген груд клетки делали, может пневмония? У меня когда была, то 6 дн темпа выше 39, спина болела, кашля не было, в легких несколько врачей ничего не услышали и только на ренгене показало пневмонию, а сколько анализов я сдала за 5 дней, т.к. никто не мог понять что со мной

катенька автор темы педиатр все одно и то же говорит: какой то вирус.

Требуйте направление к специалисту. Если не получится - идите сами.

Ваш педиатр не может определить диагноз и будет ждать, пока ребенку совсем плохо не станет. И назначение антибиотиков при подозрении на вирус вообще неадекватно. Постарайтесь найти другого врача сейчас и на будущее.

У моего брата так было. Все симптомы , как у Вас. И температура держалась 39 при приеме антибиотиков. В итоге вызвали скорую,увезли, итог - воспаление легких. Так что к врачу, на снимок

Lenchik001 Мы проболели на той недели только темпа 39 и красное горло, на 4ый день спала, сдали кровь- вирус

Мы так же. 3 дня 39 ..потом сыпь по телу и темпа 36.6.

катенька автор темы

вызовите еще врача - из платной клиники (или сами сходите на прием) пусть ребенка еще раз послушают, анализы посмотрят. тутже сдадите мазок из зева. один врач хорошо, два врача - консилиум.

так почки у вас.моча общ,моча на нечипоренко и узи вам в помощь.и температура от этого.

МамаЛизы В итоге вызвали скорую,увезли, итог - воспаление легких.

по анализу крови было бы видно воспаление.

найдите адекватного доктора..антибиотики могут быть обычной подделкой и элементарно не действовать.тоже как вариант.исключить пневмонию.если мононуклеоз-ищите вэб.сдавайте кровь на ифа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы