Зуб не дает покоя дочке

Лечили в понедельник зуб, дырка была большая, зуб коренной. Дочке 7 лет. Поставили временную пломбу с лекарством, сказали на месяц. Зуб сейчас заболел, на прием завтра проверять пломбу, что мне делать, дочь ревет - говорит зуб болит. Дала нурофен... Не помогло, дала ношпу, не помогло. Я уже в панике, скорую что ли вызывать??? Дочь уснуть не может! Что еще можно предпринять? Зуб уже пополоскали содой.... Помазала камистадом от мелкого остался....

Кетанов детям нельзя? Я его пила, хорошо помогал

Jenise автор темы Дала нурофен..

Сколько нурофена дали? Может, мало?

А что положили на месяц??????? И зуб болит...так не должно быть.Нам объяснили,что детям сейчас долговременных "мышьяков" не кладут,опасно,что возникнет микропротекание и может повредится зачаток,а в 7 лет,если зуб постоянный мышьяк вообще нельзя,там корни не выросли.Не сформированы то есть.

Скорее всего пытаются сохранить зуб живым, какую-нибудь кальцийсодержащую прокладку наложили, но похоже пульпа зуба инфицирована все же, а корни еще не сформированы.... Печально, что в 7 лет постоянный зуб в таком состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы