Ларингит.Не могу заставить ребенка молчать.Да и вообще больше не могу.ПЯ

Девочки,у дочки 3 дня назад охрип голос.Принимали ларипронт.Стало лучше.Погуляли-опять хуже.Врач вчера поставил ларингит.Больше ничего нет,принимаем все также ларипронт.Но главное сказали-голосовой режим,а она не замолкает ни на минуту просто.Сегодня к вечеру пару раз кашлянула,не сильно,но я уже в панике.Сколько вообще нужно его лечить?Наш доктор на все вопросы отвечает из разряда:если так ,то скорее вссего вероятно и наверно может быть...То есть вообще ничего по теме!Я боюсь что ее состояние ухудшится из-за постоянной трескотни!Щас ни с держалась и наорала вечером.Просто орала уже :замолчи!просто замолчи!Понимаю,что зря и не права.Но псих уже берет.

Странно как то...
Мы не ограничиваем
Но живет с ингалятором в обнимку. Как оказалось простая минералка хорошо восстанавливает связки :)

не_высыпаюсь автор темы Врач вчера поставил ларингит.Больше ничего нет,принимаем все также ларипронт.

А ингаляции?

У дочки ларингит 3 раза был, препараты ( в основном для ингаляций) всегда разные, но из основных Нам прописывали противовирусные, горло полоскать ещё, и обильное ТЁПЛОЕ питье, желательно щелочное

Да пусть болтает. Лишь бы громко не орала.

у моего тоже пару раз ларингит был. когда совсем мелкий был, аж в больницу загремели (дома тогда ингалятора не было). Надо делать ингаляции лазолван+физраствор (2 раза в день) и 3 раза в день ингаляции с одним физраствором. за неделю вылечивается. А запрещать говорить.... попробуй малявке это объяснить )))) не запрещайте

Кобра

В том и дело что она орет или песни поет или лошадь изображает:скачет по квартире и орет:игого!и не просто игого а старается максимально близко изобразить ржание.попробуйте хоть раз во весь голос так сделать.я пробовала-тут же голос сорвала.
Ингаляции нам не назначили.Обильное питье обязательно-морс клюквенный даю,зодак еще.а больше все.
Когда уже пройдет только.

не_высыпаюсь даю,зодак

У вас ларингит на почве аллергии?

zozola Ингаляции нам не назначили

если ларингит, то нужно снимать спазм.
Может у вас что-то другое?

Опять странно
Кислые напитки сушат горло ((((
Нам говорили что лучше компоты пить, чем морсы.
А еще лучше - молоко.

zozola

Нет,зодак как протиотечное.
Нам ничего про кислое не сказали.зря даю?блин...

ОЧепятка А еще лучше - молоко

с содой на кончике ножа(не знаю на сколько эффективно, но мы пили)
И минералку ещё

zozola

Что другое?Сказали ларингит.Короче:красное горло и охрипший(не осипший)голос.Все.Что это?

не_высыпаюсь морс клюквенный

обычно от температуры, нет?

я по "лающему" кашлю узнаю. и голос пропадал у неё.
еще температура была, у вас, я так понимаю, нет?

zozola

Нет.ничего такого нет.

zozola еще температура была, у вас, я так понимаю, нет?

при ларингите, может и не быть температуры

мы пьем эргоферон, супрастин, гомеобокс каждые 2-3 часа (хорошо осиплость убирает), ингаляции в первые 1-2 дня с беродуралом, потом с минералкой и физ раствором

Это не ваша тема вчерашняя про панику? Чего вы больше не можете? Стенозы у дочки чтоли каждую ночь? То, что вы описываете на ларингит не похоже, скорее фарингит. Спасение в ингаляциях небулайзером-утром пульмикорт с разрешения врача, а вечером-лазолван. Днем-минералка, только из аптеки щелочная-Есентуки например.

Беродуал очень сушит горло

не_высыпаюсь автор темы Но псих уже берет.

пустырника попейте.ребенок итак болеет, на него еще и орут.
Для горлышка минералочка тепленькая хорошо.

Врач говорила, что морсы при ларингите точно нельзя! Можно молоко теплое, минералку, воды побольше, компоты, чай.

Морсы соки, это кислота, нельзя. Так же как и чай с лимоном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы