Помогите советом...аденоиды 3ст.((

Семь месяцев наблюдаемся у Ляпинских А.Б. Когда мы пришли к нему в самом начале он поставил диагноз аденоиды 2-3ст., хотел удалять, но я была против. Решили попробовать гомеопатию. В последний раз на приеме сказал, что идет улучшение...Но..улучшения я не вижу, дочка 5,5 лет ночами дышит ртом, да и днем тоже периодически, постоянные сопли..(((. Сегодня поехали в Здоровье 365 к Погребняк. Она посмотрела и сказала что без хирургического вмешательства не обойтись. Диагноз Аденоидные вегетации 3ст. Целый день реву. Не хочу я дочку свою под общий наркоз и под скальпель. Что делать? Может у кого-нибудь было что-нибудь подобное? За любую инфу Спасибо!

А где она принимает?

Truffelka) сыну ставили 3 ст. Пошли к Тарасевич.

Она нас тянет уже 2 года, лечением убрали с 3ст. до 2. При любых соплях сразу к ней, т.к жидкими они бывают ровно день, потом густые и зеленые. Но все индивидуально, параллельно наблюдаемся у иммунолога, она операцию не рекомендует до 6 лет как минимум.
Если у вас отиты со снижением слуха, бронхиты, то жалко не жалко, а удалять придется.

Доктор Плюс

А мы удалили, как выяснилось степень была последняя. Дочь дышать не могла ни носом ни ртом по ночам. Миндалины тоже подрезали. Клинику выбирала по отзывам на сайте в Челябинске. Наркоз был не общий. Сделали укол в вену, побрызгали в рот. Вообщем и боли не чувствовала и ни совсем в спала. Потом часа 3 отходила, к вечеру уже бегала. после операции и спать стала лучше и болеть меньше, и речь улучшилась. В общем я не пожалела, один день переживаний и все наладилось.

делайте под местным. мне под местным удаляли в детстве.
своему не сомневаясь удалю не доводя до третьей степени если что.

В пять лет удаляла дочке, тоже 3 ст. удаляла в 9_ке, от наркоза отказалась и не пожалела. Уж больно тяжело детки его там переносили и отходили... ужас ... А дочке поставили укол, побрызгали в нос и горло и в операционную увели, через минуты три вывели, поревела минут пять и отрубилась на пару часов (видимо от укола), потому, что так все себя вели и спали одинаково:-), вообщем через час после сна пару раз нас осмотрели и домой отправили. В 3 часа уже дома были. Кровавые сопельки дня три были, а потом все прошло. Я очень следила за дочкой первые пол года, что бы рецидива не было. Сейчас дочке 8 , слава богу все хорошо, дышит носом и не храпит как мужик и болеть реже стала.

Truffelka) так же ))

Она уже смеется надо мной, говорит все сами умеете и знаете Умею, все что связано с соплями и горлом, а вот вуши еще не научилась заглядывать, так что ездим в основном для контороля отитов.

Та же история была с Лепинских!!! Во время к Шатуновой ушли!

Лиана

И она Вам помогла? Можно подробнее.Недавно тоже к ней попали.

Если пробовать гомеопатию, то у врача, который специализируется именно на гомеопатии.
Есть гомеоп.поликлиника на 8 марта 120-Б, запишитесь на консультацию. Врач должна выведать все, вплоть до родичей 5 колена. Первый прием длится часа 2. На основании этой информации подбирается препарат СТРОГО ИНДИВИДУАЛЬНО.
У нас уже была назначена операция на май, гомеопатию решили испробовать уже для галочки, что ВСЁ испробовали.
И к моменту операции ребенок чисто дышал. За 2 месяца гомеопатия помогла.

Намставили 3 ст три года назад, рекомендовали операцию. Я не согласилась. Лечились всем. В нашем случае, я решила тянуть до последнего, так сказать..есои бы начались отиты и затяжное недышание носом -наверное бы пошла на операцию. Но я решила ждать когда ребенок сам израстет. Это трудно -на каждый чих нужно срочно принимать все меры чтоб не довести до болезни..нуи сидеть на больничном до последнего,чтоб одна болячка на другую не наложилась...
в общем,постепенно мой ребенок стал реже болеть(ТТТ) и я наднюсь,что операции мы все-таки избежим.ему уже 7 лет скоро,так что шас израсти это у нас есть.

Мы удалили аденоиды 3 ст в октябре 2013. Сейчас думаю о том, что надо было раньше удалять, все проблемы решились в один момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы