Первый раз отит.., вести завтра в садик?

Все было хорошо, и вдруг ребенок резко жалуется что заболело ухо, сделала компресс с отипаксом и ваткой, все прошло, сейчас спит.. А что завтра то? Снова будет болеть? Или как это происходит? В инете ничего не нашла

Ну в сад бы я точно не повела, впереди выходные, понаблюдайте. Обычно отит за один раз приема лекарства не проходит.

У всех по разному. Я бы посидела дома.

завтра можно дома посидеть,закапывайте в оба уха,и в течении дня ватку из ушей не убирайте.

обычно, если отит, то резко поднимается температура
Понажимайте завтра на уши, если будет больно, то большая вероятность, что отит, а эта зараза быстро не проходит

нет,отит может дать осложнения и серьезные.

А камфорный спирт вместо борного можно? Тоже ничего пока толком не нашла про него

Аноним автор темы А камфорный спирт вместо борного можно? Тоже ничего пока толком не нашла про него

А может быть завтра к врачу лучше сходить? Уши так-то дело серьезное.

Аноним автор темы А камфорный спирт вместо борного можно?

не капайте этот спирт!!! он вредный, это давно доказано! Есть более современные средства...

аноним

Так-то да.Я после отита глухая на одно ухо.

Сидеть дома и лечить.

in_fff

Нет конечно я не капаю! В ухе ватка с отипаксом, я хочу еще положить под раковину ватку согревающую, нашла вот что камфорный спирт разводят 1:1 водой

У нас тоже 2 дня назад ушко заболело, аж заревел. Закапали на ночь отипаксом и наутро никаких жалоб. Но в сад не пошли.

Конечно же нет.

Аноним автор темы . вдруг ребенок резко жалуется что заболело ухо

Аноним автор темы . А что завтра то

К Лору прмо завтра. С острой болью принимают без записи

однозначно завтра дома. сейчас ему легче, потому что а отпипаксе обезбаливающее, но воспаление еще есть наверняка. так что завтра еще утром закапать и на ночь однозначно нужно. я сама мучаюсь постоянно с отитами, так что собаку уже на нем сьела, лучше долечить, чем потом осложнение, гнойный отит, и прокол

Спасибо всем за ответы

и еще, забыла, обязательно сосудосуживающие в нос, тоже два раза в сутки

ОтделПернатых К Лору прмо завтра. С острой болью принимают без записи

+++++

ОтделПернатых К Лору прмо завтра

бегом
у дочери намучились с отитами, на больничных по 3 недели сидели, а ухо болело только в первый день. Так что к доктору завтра.

Правильно вам говорят, не водите. Когда отит очень сильно ушки болят, хочется к маме прижаться, а не в садик идти. Покапайте Отофой и синей лампой погрейте,

не занимайтесь самолечением

у сына сейчас отит двухсторонний, очень сильно потерял слух, ходим на процедуры, врач сказала, что ватки в уши вставлять вообще нельзя!!!! греть тоже - может дойти до гнойного отита!

Выздоравливайте скорее. а врачу покажитесь, отиты компексно лечить нужно. и пусть у вас этот отит будет первый и последний раз.

ОтделПернатых К Лору прмо завтра.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы