Кто-нибудь лечил у детей 3-4 года зубы под общим наркозом?

Как все прошло?

Мы лечили небольшие кариесы, без наркоза, врач сказала, что они не чувствуют боль на молочных зубах. Незнаю правда ли это. Ребенок сидел хорошо не разу не пискнул даже))))

мы лечили. В бонуме. Куча таких тем. Пройдитесь через поиск.

мы лечили под общим наркозом в 3 года, но мы в частной клинике, там дорого, если интересно, скину отзыв в личку, не так давно одной из форумчанок отписывалась

Мы лечили в 4 года, в детской областной стоматологии. Нормально все прошло.

МамаВовчика детской областной стоматологии

уже не лечат они под общим наркозом, лицензии нет у них

Сыну лечили в 2 года в Бонуме. Приехали -полечили-уехали. Все отлично прошло, мне конечно сцыкотно было...

мы записались в 9 ку и не пошли.У нас 18 зубов надо было лечить,2 часа наркоза.Пошли в обычную стоматологию и попробовали лечить по одному.Все проходит отлично.Почти все вылечили и причем без обезболивания!С вечера даем отвар валерьяны 1 ст.л и перед сном и потом за полчаса до приема.Покупаем подарок после лечения( иногда перед лечением, ноотдаем после лечения). 2-х часовой наркоз думаю ребенку все равно как то навредит.

Спасибо, девочки. У нас обнаружилось 2 осложненных кариеса и 4 обычных. Это я по причине финансового кризиса пробегала больше месяца за бесплатным талоном)))) За это время маленькие дырочки превратились вот в это. В итоге с этого бесплатного приема я вышла внешне спокойной, но внутренне во гневе, сразу по пути домой оттуда зашла с ребем в платную стоматологию, там нам сказали, что лучше эту серию пролечить под наркозом, ибо повреждения такие, что лечить будет оччччень больно.
Спасибо за мнения, решила ехать в Бонум!

Страшно только оччень, сам наркоз бррр.............

Лечили зубы под наркозом, использовался газ Севоран. Делали в институте, чтобы реаниматолог присутствовал. На всякий случай, для подстраховки, хоть у них и не было таких проблем никогда. Отходили от него пару часов, со слезами, конечно. Состояние непонятное. Но сейчас все пройдено и забыто, а вот если бы все это лечили под местной анестезией – стресс был бы на годы вперед. После лечение нам стоматолог порекомендовала курсами пользоваться гелем R.O.C.S. medical minerals, который хорошо укрепляет зубы снаружи, чтобы не переборщить с кальцием «внутрь».

попробуйте к вутирас ирине викторовне сходить. она детей только так убалтывает
мы тоже на наркоз собирались, прочитала на юмаме, что она последняя надежда. сейчас сама всем рекоммендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы