Девочка 10 лет интимный вопрос

вобще-то , сдайте действительно сначала анализы, может там обычная нечистоплотность и чешется. Тем более, говорите что

аноним автор темы Девочка живет с бабушкой, мать ей практически не занимается.

а потом, если сами не можете, поговорите сначала с детским психологом , потом приведите к нему девочку, ему поговорить будет легче.
пусть он ей скажет - то что ты делаешь, это нормально, но очень лично. В обществе не принято, чтобы это кто-то видел, тем более близкие взрослые..
как то так вобщем ...

мамочка онанизм - это вполне нормальная фаза развития.

Аноним это мастурбация и это нормально. только надо объяснить это девочке, она может и не знать что с ней происходит. я тоже рано почувствовало что там приятно, когда даже не знала, что это такое. выросла абсолютно нормальной)

+++++++++++++++++++++++ Сама этим с детства занималась. За дочерью ( 10 лет) иногда замечаю. Автор, у вас комплексы?

аноним автор темы Девочка живет с бабушкой, мать ей практически не занимается. Я понимаю что это скорее от нехватки внимания со стороны матери. Мы в растерянности что делать. Я с ней разговаривала и моя мама тоже, ребенок говорит что понимает что плохо и опять свое

вы, простите, там дуры все. "мастурбация от нехватки внимания со стороны матери" - это пять.
во-первых, не плохо , а интимно. абсолютно разные вещи
во-вторых, вы чего хотите? напугать ребенка? или внушить ей , что она плохая?

Mrss Вот и надо поговорить с девочкой доверительно. Рассказать ей, что это нормально, ничего стыдного в этом нет. Но на людях так делать не принято, как не принято при людях ходить в туалет, например. Главное, бабушке еще это объяснить.
К врачу сводить можно, только как-то в отрыве от этой ситуации. Чтобы девочка не связала такое занятие с походом к врачу - что это не болезнь. Может быть и зуд, и что-то еще. Заодно поговорить с ней о гигиене при таких занятиях.

+++

Аноним Автор, у вас комплексы?

сомневаетесь что ли? учитывая, что они там всем своим женским табором обсуждают %)

Если уже научилась, то уже не перестанет.
Я так же делала с детства. Мучилась чувством вины, считала себя плохой, не как все. А перестать не могла.
Не делайте акцент на этом. Не говорите, что это плохо.

аноним автор темы

Ну что я вам могу сказать не забивайте голову всякой хернёй, не страшно это, по себе знаю
В детстве, тоже примерно лет с 9, нашла способ получать удовольствие, Да Да! Делала это скрещивая ноги и в определённом темпе сжимая их(прижимая друг к другу) в области промежности, таким образом массировала клитор
Длилось это около минуты.

Сейчас мне 40, муж, дети, любовник.

аноним Мучилась чувством вины, считала себя плохой, не как все. А перестать не могла.

во-во.а мама чуть ли не истерики устраивала и меня до слез доводила.дура.
ну еще скажу такую вещь-если часто и навязчиво-это невроз.у меня так и было.нервная обстановка в семье,крики и ругань,частое отсутствие матери(это у меня)-и вот слезами и таким способом я могла расслабляться.в таком возрасте алкоголь,антидепрессанты и психотерапевты недоступны,увы))
не ругайте и не лезьте к ребенку с такими вещами.

Я помню как во 2 классе,была подружка Ирина и мы пришли к ней домой и она меня просила потереться с ней письками.Я отказалась!!!

Мама помню как во 2 классе,была подружка Ирина и мы пришли к ней домой и она меня просила потереться с ней письками.Я отказалась!!!

думаю,это не совсем то,о чем идет речь

аноним во-во.а мама чуть ли не истерики устраивала и меня до слез доводила.дура.

Мне истерики никто не устраивал, не ругал. Но весь этот кипиш вокруг меня и без слов понятен был. Мыли меня в тазу с марганцовкой после этих дел)
Считала, что причиняю вред своему здоровью. Калечу себя.

аноним Мне истерики никто не устраивал, не ругал. Но весь этот кипиш вокруг меня и без слов понятен был. Мыли меня в тазу с марганцовкой после этих дел)
Считала, что причиняю вред своему здоровью. Калечу себя.

аноним анониму брат,товарищ и аноним
обидно,когда тебя воспитывают такие колхозные дуры,не имеющие элементарных представлений о таких вещах(это лично мне)

Мне мама вообще говорила,что меня парализует и я буду ездить в инвалидном кресле и др*чить дальше
Так то клиника.

аноним Мне мама вообще говорила,что меня парализует и я буду ездить в инвалидном кресле и др*чить дальше

аноним мама вообще говорила,что меня парализует и я буду ездить в инвалидном кресле и др*чить дальше

аноним Мыли меня в тазу с марганцовкой после этих дел)

аноним мама чуть ли не истерики устраивала и меня до слез доводила

ну девки насмешили

псЫхонутая деткО ну девки насмешили

Так то не смешно ни хрена

Аноним мама сказала,если это делать будешь станешь глупенькой и жить будешь в больнице для таких.

аноним Так то не смешно ни хрена

Я по своей маме сужу :) Она снами ни разу на такие темы беседы не проводила (нас две девочки у неё). Ничего, сами выросли и комплексов по этому поводу нет.

псЫхонутая деткО Я по своей маме сужу

ну есть тактичные адекватные мамы,а есть дуры.вам повезло

Аноним Вам смешно,а нам не до смеха было.

я б реально испугалась бы, если бы мне мама такое рассказала в детстве. Я ей тогда безоговорочно верила

Аноним Травма психологическая

То,что травма,как не смешно сейчас это вспоминать,это факт.Осторожнее с детьми,не калечьте психику такой бредятиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы