бронхит

Девочке 5.5 лет. У нас смещена носовая перегородка, сопельки идут по глодке в резултате они скапливаются, доча начинает кашлить, сопли зеленые, кашель влажный, я думаю у нас уже бронхит. Девочки чем вы лечите?

При бронхите кашель жесткий, вам нужно обязательно сходить к врачу, чтобы без "я думаю" и лечения по форуму.

Просто нам не чего не помогает от насморка.

К врачу сходите. Бронхит - не банальный насморк, нужно серьезное лечение.

У нас бронхит, выписали антибиотик. Идите к врачу

nico Просто нам не чего не помогает от насморка.

Если ничего от насморка не помогает.тогда причем тут бронхит?
К врачу,не на форум.. Ну нельзя самой,тем более ребенка лечить по инету..

nico автор темы У нас смещена носовая перегородка, сопельки идут по глодке в резултате они скапливаются, доча начинает кашлить, сопли зеленые, кашель влажный

У меня эта проблема с детства (смещение перегородки). Поэтому соплюхи скапливаются внутри носа и после того как перенес простуду.....с носом долго еще мучаешься. Месяц назад простыла и долго не могла вылечить насморк и все что с ним связано (а это кашель, заложенность носа). То что мне выписал ЛОР вам поможет в будущем (лет после 6) . Ксилен капли 3р/д (7 дней). Кларитин 1табл на ночь 7 дн. Синупрет 3р 10 дн. А НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ обратитесь как можно быстрее к ЛОРу. Чтобы не перетекло все в менингит. Выздоровления вашей доченьке и беречь носик

При кашле хорошо помогают ингаляции, при сухом кашле лучше делать с пищевой содой или отварным картофелем, когда мокрый кашель, то лучше с травами или эфирными маслами, у нас когда кашель я в кастрюле завариваю потом накрываюсь и сижу несколько минут, когда старшая болеет беру ее с собой. Каждый день на ночь можно парить ножки не менее 10 минут (если нет температуры, важно). Горячие ножные ванночки для ребенка являются очень эффективным средством при кашле, в воду можно добавить отвар целебных трав (ромашки, шалфея, коры дуба) . При вдыхании паров получится ещё и своеобразная ингаляция, и тогда процедура будет вдове эффективнее и полезнее. Также хорошо при кашле натирать Тигровым бальзамом спинку, грудкку и ножки (затем носочки) он успокаивает кашель и облегчает отхождение мокроты. Еще можно утром натощак подавать барсучий жир по пол чайной ложечке, хорошо от бронхитов идет. Заварите сбор трав алтея, мать-и-мачеху, корень солодки и отпаивайте ими на протяжении дня. Несколько раз в день увлажняйте воздух в доме, для кашля нужно, что бы воздух был влажен, благодаря этому приступы кашля становятся все реже и постепенно проходят.

ребенку 2, часто бронхит, ингаляции с беродуалом и пульмикортом.

Кашель может быть влажным от насморка. То, что выделения зеленые, говорит уже о бактериальной инфекции, лечение которой - антибиотик. Но, не в коем случае, сами его не назначайте или по совету кого-то, лучше завтра же сходите к врачу. Ингаляции помогают отходить мокроте. Я делаю с ромашки, добавляя соду. Пить надо много теплого питья, лучше меньшими порциями, но чаще. Это и чай с клюквы, малины, липы, а также теплое молочко с боржоми, или медом и маслом. Ножки хорошо парить, если насморк появился от простуды. Естественно, что принасморке носик надо промывать. Нам назначили Аква марис, он и увлажняет слизистую хорошо. Можно с этой же целью использовать тот же отвар ромашки, сок каланхое ( его вроде с водичкой разводят). Корень солодки есть в готовом сиропчике, а отвар мать-и-мачехи помогает при сухом кашле, с той же целью используется и чаек из фиалки трехцветной. В любом случае, не тяните время. Я вот сегодня посмотрела видео и уже боюсь за здоровье детей, потому что насморк может иметь серьезные последствия. Наверное, надо распечатать и повесить на дверях нашего сада, чтобы мамы, которые водят деток с соплями в сад, остепенились.
gynea.ru/askdoctor/735-profilaktika-prostudy-v-detskom-sadu.html

МамаСёмочки

Автор еще диагноз не знает, сама поставила, а вы пульмикорт советуете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы