отравление

в субботу вечером поела я салат из кальмаров,свекровь приготовила,все воскресенье было плохо,рвало один раз и весь день жидкий стул,сыну 11месяцев гв не прекращала,сегодня у него жидковатый стул и температура 37 с копейками. Это что реакция его?

Вы его заразили.

Дайте энтеросгель или энтерофурил.

Да, вероятнее всего это от вас((( Врача завтра вызовите, с маленькими детками в таких ситуациях тянуть не стоит, у них обезвоживание наступает очень быстро( Мы в свое время лежали в инфекционке, и столько мамочек с грудничками лежало, ужас( и все вот так вот траванулись и кормили дитя, в итоге все вместе в больничке( Не буду вас пугать, но врача обязательно!

а это не может быть ротовирус?

Может.

Ребенка много поить, чтобы не было обезвоживания. Себя лечить и руки мойте чаще мама, ребенка Вы заразили через одежду, руки и т.п.

Я когда траванулась, было очень плохо. Я вызывала скорую. Они сказали кормить ребенка обязательно, так как в молоке антитела для него от моей болячки. А заразу он подцепил еще тогда, когда у меня самой заражение шло а симптомов еще не было, он же сосал в этот период. Муж приводил мне ребенка и я лежа в полудреме кормила его. У меня было обезвоживание, но молока сколько то ребенок насасывал и не заболел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы