Как закапываете в уши капли? Прописали Ремо Вакс

Ребенку 1,4 года, почистить сопли, закапать, вечная проблема, а тут начала сера в ушах скапливаться, прописали Ремо Вакс. Написано капать до 20 капель и 5 минут смирно лежать потом минуту еще на другом боку, в нашем случае нереально, в общем, делитесь хитростями, как умудрится проделать эту процедуру)

Положить на бочок включить мультики и капать ))

моя практика показывает, что и капель надо меньше,и лежать не так долго. 20 капель!!! ну куда это? там ушко то малюсенькое. Вы еще не пробовали ни разу? пяти капель хватит,и палочкой убрать с видимой части ушного прохода. И для этого не надо долго лежать. Если, конечно, там нет прям вот настоящих пробок.

Марлен Вы еще не пробовали ни разу?

нет, первый раз

МоняНим Положить на бочок включить мультики и капать

извивается, кричит, не вариант(
через силу все делать, дак останется страх перед различными процедурами, итак уже ногти не дает стричь, ушки чистить палочками, врачей не любит, кошмар! а был примерный мальчик))

Вам же небось не каждый день это делать надо. Уж перетерпите вместе с малышом изредка... ну и говорю -для начала попробуйте не выдерживать так долго. высока вероятность того, что вы и за пару секунд все уберете. Ремовакс хорошо растворяет.

Марлен моя практика показывает, что и капель надо меньше,и лежать не так долго. 20 капель!!! ну куда это? там ушко то малюсенькое. Вы еще не пробовали ни разу? пяти капель хватит,и палочкой убрать с видимой части ушного прохода. И для этого не надо долго лежать. Если, конечно, там нет прям вот настоящих пробок.

плюсанусь полностью. ТОже с воплями делали, но я максимум пять капелек капала и массажировала легонько, чтоб капельки попали в ушную раковину получше. Но нам назначали ремо вакс и на прием, там пробочки убирали напором водички, потом отипаксом закапывали и вперед!

ну да, мне кажется, если уж ПРОБКА, так капли ее все равно не растворят, разве что размягчат. Все равно потом струёй воды вымывать придется. на себе проверила. А просто для гигиены достаточно меньших усилий и страданий.

не, у нас еще пока не пробка, но скопилось много, смотрела фонариком налет внутри есть
есть какие опасности при закапывании, ну там попадет не туда, или дернется и случится чего? чур не смеяться, капать буду чуть ли не в первый раз в жизни) вообще не сталкивалась с этим

не переживайте. аккуратненько капля за каплей в ушную раковину и чуть массажируйте за мочку уха оттягивающе - круговыми движениями(не сильно конечно же). капельки эти хорошо серу размягчают. Палочкой глубоко не лезть только! Можно ваточкой заложить когда прокапаете.

ну и смелее, смелее, автор! долго вы с духом собираетесь ))) это хорошо, что у вас не девочка - вам никогда в жизни не придется разводить синехии половых губ. это,я вам скажу, не капли в ухо капать )))
главное, палочкой глубоко не лезьте - только дальше серу утрамбуете. чистите только то, что видите.

спасибо девочки, с утра займусь этим)) вот такая нерешительная,ага, для многих пустяк, для меня событие)

Не забудьте капли погореть, маленькому ребенку для профилактики и 2-3 капель хватит 1 раз в месяц после купания, капли отличные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы