нетрадиционная медицина. спор с мужем

заспорили мы с мужем. Решила к вам за консультацией :-)
Суть вопроса. У дочери аллернический ренит. Лор рекомендует только лечение в период обострения. На учете у пульмонолога, так как была пневмония и множество бронхитов. Поддерживающая терапия, сингуляр.
И тут кто то из его знакомых обратился в центр нетрадиционной медицины, на каких то аппаратах диагностируют, лечат какими-то порошками. Горовят, что лечат даже астму и успешно... Хочет везти тула дочь. А я не хочу! Я не верю, если бы они так мастерски лечили астму, у нас бы не было асматиков! Совсем!
Что думаете вы? Был ли у вас опыт "лечения" в подобном центре?

Selly автор темы Я не верю, если бы они так мастерски лечили астму, у нас бы не было асматиков! Совсем!

Видимо не всем астматикам по карману это "лечение"
Ну и что там у них за панацея, о которой традиционная медицина не в курсе? Сомнительно

Возможно это центры биорезонанса, в нашем городе есть очень достойные центры с хорошими результатами, но тут на форуме, как правило, это все обплевывается... Раз уж вы

Selly автор темы не верю

и

Selly автор темы опыт "лечения" в подобном центре

так написали, то вам там и делать нечего

Опыт был. Неудачный. Но попробовать можно.

может к гомеопатам попробовать обратиться?

Аноним в нашем городе есть очень достойные центры с хорошими результатами, но тут на форуме, как правило, это все обплевывается...

Есть что оплевывать - результаты нулевые.

Selly автор темы Что думаете вы?

Причина проблем со здоровьем ребёнка

Selly автор темы спор с мужем

Юльчанка Выбор - или ледяная ванна или отсутствии легкого у ребенка

Вспомнилась история 30-летней давности. Девушка-астматик упала в ледяную прорубь, ее спасли, и астма чудесным образом исчезла.

Юльчанка В БРТ не верю, в гомеопатию тоже, пробовали, знаем.

Юльчанка Но.... Лично знаю людей, которые лечатся только у гомеопатов и довольны.

Я сама лечусь и вся моя семья лечится брт, результаты хорошие. Но просто не всем помогает и не со всем может справиться брт, это не панацея.

GALAktika-Z Есть что оплевывать - результаты нулевые.

У кого есть результаты - тут писать не будут, я это имела ввиду.

Аноним У кого есть результаты - тут писать не будут, я это имела ввиду.

Ну почему, пишут, изредка... Кто хочет подробнее узнать, ищут таких и спрашивают приватно.

Спасибо всем.
Там не брт, там порошки какие-то. Гомеопатия?может быть. Но в перечне того, что лечит центр, какие то черви, глисты и т.д. И тут же - да, мы лечим бронхиты и астму.
А если говорить про деньги, то те, кто пьет курс сингуляра тоже много тратят. Уверена, что проще один раз вложиться, чем тратиться на медикаменты.

Юльчанка В БРТ не верю, в гомеопатию тоже, пробовали, знаем. У старшего и астма была(!) и ринит аллергический.

++++++++++++++++++

Юльчанка Случайно пообщались с диетологом, плавно перешли на правильное питание, результат ошеломляющий

а в это верю

Юльчанка а еще прививки от гриппа перестали ставить и манту

мы после прививок вылетаем на полтора месяца с носом((((( типа орви лечим... полтора месяца....

Юльчанка Но.... Лично знаю людей, которые лечатся только у гомеопатов и довольны.

сила самовнушение огроменна, и сама по себе может быть использована как нетрадиционная терапия.

Selly Уверена, что проще один раз вложиться

один раз проще. Вы уверенны что один раз?

Аноним Я сама лечусь и вся моя семья лечится брт, результаты хорошие

Подтверждено лабораторно независимыми специалистами? Кроме БРТ, ничем не лечили? И заболевания не психосоматические?

Я верю в брт и гомеопатию, в 13 лет хз откуда хламидий нашли, в обл больнице хотели антибиотиками лечить, спасибо родителям, взбухали не мало денег и отправили к гомеопатам, вот уже 28 и ттт все анализы всегда чистые

Olcha в 13 лет хз откуда хламидий нашли

1. не факт, что они у Вас были (в идеале надо перепроверять в нескольких лабораториях)
  2. при благоприятных условиях они могут сами уйти в неактивную форму

забавно, обычно на всякие псевдомедицинские и псевдонаучные методики ведутся женщины, а мужики с их более холодным умом вправляют женам мозги. Но у автора все наоборот )))
Я бы на приеме у такого "нетрадиционного" доктора устроила ему допрос с пристрастием о том, как и чем подтверждается эффективность и безопасность его метода. С позиций доказательной медицины, конечно, а не "Испытаниями на базе неведомого-какого-НИИ-человека". Посмотрела бы на его реакцию, послушала, что скажет... это, конечно, если вам небезразлично, за что отдавать деньги.
...хотя я-то, конечно, вообще бы не пошла туда )))

У меня была гормональнозавиимая астма, работала с психологов. Вылечилась.

Юльчанка про пуль монолога

Юльчанка пуль монологи в шоке были

кто такие?

что непонятно? отдельно пули, отдельно монологи. ))))

думаю, человек просто пишет с телефона,а телефон это слово не знает.

Я противник нетрадиционной медицины. Особенно, когда в каком-то центре предлагают чудо мази/порошки/пилюли, которые "лечат" чуть ли не все заболевания. Полностью поддерживаю Вас и Ваши слова о том, что если бы лечили действительно, то не было бы астматиков. Нужен, мне кажется, просто более грамотный врач.

Selly автор темы ренит

Выдуманную болезнь можно вылечить только выдуманной медициной. Нет такого заболевания.

Центрам БРТ выгодно лечить здоровых людей. Сами диагностировали, сами вылечили, клиент счастлив. Если есть серьезное заболевание-то это деньги на ветер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы