ангина и назначение врача

Девочки подскажите!, у ребенка ангина приходил Врач выписал следующие лекарства: флемоксин солютаб, биопарокс, линекс, . Кто лечился подобными лекарствами помогли ли они Вам?, ребенку три года, кашляет больно ему, пить больно, хрипит ужасно видимо в горле мокрота он дышит а она булькает там., жалко малыша(

Что из назначенного вам не понравилось?

Мальвина автор темы флемоксин солютаб

антибиотик широкого спектра действия, пенициллиновый ряд.

Мальвина автор темы биопарокс

тоже антибиотик, брызгать в горло, есть мнения, что он не эффективен, но мне помогает (выписывают даже беременным)

Мальвина автор темы линекс

для поддержания микрофлоры кишечника на фоне приема антибиотиков

А дальше все как обычно: обильное питье

а что вас смущает то???

Мальвина автор темы биопарокс

не знаю что такое.
флемоксин-антибиотик,линекс-при антибиотиках дают для флоры.горло обрабатывать бы чем-то от боли,тонзиллгоном может быть?

Во,мирамистином попробуйте брызгать он болевой синдром снимает.

нам при ангине выписывали аугментин (антибиотик), биопарокс (отек от него был, не применяли), бифиформ бэби для кишечника.

Биопарокс смущает((, есть гексорал хочу брызгать вместо биопарокса,

Почему сразу с врачом не обсуждаете назначения????
Вот чесслово не понимаю.
К нам приходит врач, спрашивает что пьете,
перечисляю, говорит "все отлично, продолжайте",
или "смените то то на то то" или уберите "то то"
и никаких лишних назначений и покупок.

Ребенок плакал успокивала его и ничего не спросила((

Мальвина автор темы Биопарокс смущает Меня бы тоже смутил (обычно взрослым его выписывают)... нам выписывали глюголью мазать в инфекционке, а потом есть спрей с глюголью еще ...

Странно,что доктор ничего не назначила от кашля. При ангине с бронхитом в первую очередь надо лечить кашель,потаму что ребенок кашляет и горло не проходит,раздражение постоянное от кашля. Я не врач,но наша педиатр именно так говорит.

Чудо рядом ... Я не врач,но наша педиатр именно так говорит.

Биопарокс это местный антибиотик очень хорошо при ангине помогает и детям его назначают.

А биопарокс снимает боль при глотании?, а то он даже говорить не может, дышит с таким хрипом(

у меня при ангине ребенок не кашлял. просто горло было все в гнойниках и высокая температура.

Мотря

А что не так? Я же не придумала,со слов доктора говорю. Да и сами подумайте. У ребенка сильный кашель,а из назначения только антибиотик и биопарокс который назначают при ангине.

При ангине главное горло лечить активно и темпа спадёт и больному легче. Брызгайте Биопарокс горло пополоскайте фурацилином к примеру либо обрабатывайте горло тем же люголем, если полоскать не умеет ребёнок.

Cozdanie Меня бы тоже смутил (обычно взрослым его выписывают)... нам выписывали глюголью мазать в инфекционке, а потом есть спрей с глюголью еще ...

ничего подобного
нам неоднократно его назначали и участковый врач и в стационаре, когда лежали
хорошая штука.

Мальвина автор темы А биопарокс снимает боль при глотании?,

насколько знаю нет, но это хороший препарат, нам всегда помогает и очень эффективный!

Мурзик83 у меня при ангине ребенок не кашлял.

А при ангине обычно и не кашляют. Кашель при ларингите бывает ,ну и самостоятельно как бронхит.

Мальвина автор темы А биопарокс снимает боль при глотании?

Чудо рядом ... При ангине с бронхитом в первую очередь надо лечить кашель

что значит "лечить кашель" ?
Давть средства улучшающие отхождение мокроты = усиливать кашель
давать лекарство подавляющее кашель = мокрота остается внутри.
Кашель это физиологический процеес очищения организма.

Cozdanie глюголью мазать в инфекционке, а потом есть спрей с глюголью еще ...

горло лучше не мазать, если там гнойники белые. Только брызгать. Сама болела не так давно фоликулярной ангиной. Лечилась по этой же схеме. Плюсом назначали некст от боли в горле (а то совсем фиговенько мне было)

А у ребёнка ещё и бронхит что-ли, автор? У меня ничего не булькало, болело только горло. Лёгкие-то чистые, нет?

Мальвина автор темы А биопарокс снимает боль при глотании?

нет
а вы понимаете действие лекарств? биопарокс - это антибиотик!!!, он убивает болезнетворные бактерии и происходит выздоровление.
вы хотите вылечить ребенка или просто облегчить его страдания?

Всем спасибо.

Вы знаете, меня бы гексорал больше смутил-ибо по ощущениям горлодерущая смесь. Мне кажется, что он больше раздражает слизистую воспаленную, нежели лечит. Биопарокс по ощущениям мягче, но более эффективен! Только биопарокс нужно обязательно правильно применять, располагать ингалятор правильно, ну и курсом применять, не прерывать лечения , т к местный антибиотик. Насчет люголя- прекрасный препарат, хоть в спрее, хоть в растворе-но!!! У спрея направленность струи очень прицельная- соотно вы должны так прицелиться, чтобы попасть на очаг воспаления. У меня лично с маленьким ребенком это не получалось :) в ангине самое главное - выполаскивать. Это вполне доступно для всех и более эффективно, чем гексорал, ингалипт и т п . Просто почаще и любым антисептиком!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы