Крем для тела для детей, наших марок,посоветуйте пожалуйста?

Посоветуйте пожалуйста,увлажняющий и питательный.
Ребенок не аллергенен,в принципе,но хочется в зимний период после ванны попитать кожу.

лисичка?

Свеклик

Лисичка есть-просто довольно густой,может молочко мягкое есть?
Ребенок у меня немаленький правда уже,8 год.

зачем вообще???? ребенка с рождения кремами мазюкать уже

купите мустелу,очень хорошо увлажняет.

Элeн

Отопление,зима,вода плохая-кожа сохнет,ему самому неприятно(

LunnyaSonata

Мустела да,классный крем,но дорого пока мне.Может аналог есть?

я бы купила эмолиум эмульсия для тела (не специальная эмульсия). Очень приятный и увлажняет супер

Rosie эмолиум эмульсия

++++
или даже эмолиум крем. Он погуще и впитывается быстрее

Rosie эмолиум эмульсия для тела хороший, и увлажняет и впитывается хорошо, упаковка 200грамм. Есть российские, например "мое солнышко", да зайдите в любой магазин косметики, наши крема недорогие.

Мне крем "Я сам" нравится. Он жиденький и с хвойным экстрактом каким-то. И стОит всего ничего. 20-25 р.

автор автор темы Отопление,зима,вода плохая-кожа сохнет

Может лучше увлажнитель воздуха приобрести?

Бёбхен

Я маслом мазала кожу, из всего выбора остановила свой взгляд на детском масле Кроха, он натуральный, что в принципе важно, хорошо впитывается и хорошо увлажняет кожу, пользуюсь им и я, потому что у самой кожа сохнет в зимний период. А вообще, конечно, центральное отопление очень сушит, не только слизистую носа, но и кожу, прям беда((( Увлажнитель еще тоже постоянно включаю, что бы хоть как то увлажнять воздух. И стараюсь по время купания следить за температурой воды, что бы не была слишком горячей, и не превышала 37 градусов, иначе еще больше будет сушить кожу, а это не нужно. Еще соль морскую постоянно добавляю в воду, соль помогает смягчить воду, потому что у нас она очень жесткая, что тоже плохо для кожи. А еще мне говорили, что если кожа сохнет, то надо принимать витамины А и Е, я сама пила, а вот деткам не давала, надо будет проконсультироваться с педиатром, может даже и комплекс витаминов подойдет, где в составе будут и эти витамины, в комплексе будет полезно для кожи.

Подарили нам комплект шампунь+жидкое мыло+молочко+крем Aloe-line. Пользуемся, тем более сейчас у всех и малого тоже кожа сохнет. Ни раздражения ни сыпи нет, подарком довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы