рекция на антибиотик

Сегодня 3 дня как пьем антибиотик (последний день приема суббота)Аугеметин, смотрю у нее сегодня сыпь на животике и спине, может это быть реакция на данный препарат? нам 3,5 мес

аноним автор темы сыпь на животике и спине,

Может. А болеете чем?

аноним автор темы Аугеметин, смотрю у нее сегодня сыпь на животике и спине

Именно на этот и была, после первого приема. Кроме сыпи отек квинке, скорую вызавали. 6 лет было

у моего сына тоже страшенная реакция была на аугментин. тема у меня есть, посмотрите как было и что делали)

Каспер Может. А болеете чем?

сначало, просто сопли были, которые дали осложнение на уши температура 38,5 несколько дней держалась.

made in Siberia Кроме сыпи отек квинке

не пугайте меня.
Я дала сейчас 1\4 супрастина, поможет? и что с антибиотиком делать прекратить или до субботы давать?

kAZa kAZa

это где фото?

аноним автор темы Я дала сейчас 1\4 супрастина, поможет? и что с антибиотиком делать прекратить или до субботы дават

С доктором надо решать. Обычно, в случае аллергии отменяют.

аноним автор темы

в списке моих тем посмотрите: ветрянка или нет. я просто ссылку вставить не могу с планшета...

made in Siberia Кроме сыпи отек квинке,

я сама потеряла сознание после 6 укола пенициллина (аугументин тоже из пенициллинового ряда). Очнулась, белая как полотно.

Наблюдайте за реакцией. Если просто сыпь, можно пару дней и потерпеть, чтобы закончить курс антибиотика. Посоветуйтесь завтра с врачом.

Mrss Посоветуйтесь завтра с врачом

завтра такой "дубак" обещают, боюсь с крошкой на улицу показываться. Вообще-то нам в субботу на прием. Может есть у кого телефончик врача педиатра Ульяновой С.И, мы с пионерского.

Мы его в прошлую субботу закончили пить. Тоже аллергия на 2 день приема появилась в виде огромных красных пятен. Врач сказала желательно допить антибиотик до конца, а то не вылечимся и придется новый назначать. Давала параллельно фенистил.

у моей дочки (11мес) недавно на флемоксин солютаб, тоже антибиотик,аллергия высыпала. Наш педиатр сразу отменила его прием и назначала другой.
Позвоните в регистратуру завтра с утра-обясните ситуацию, может они вам дадут телефон врача или в часы приема вашего доктора через регистратуру с ним связаться. Совсем ведь вы маленькие...я бы не оставила без контроля такое дело...

MiliSSa Мы его в прошлую субботу закончили пить. Тоже аллергия на 2 день приема появилась в виде огромных красных пятен. Врач сказала желательно допить антибиотик до конца, а то не вылечимся и придется новый назначать. Давала параллельно фенистил.

через какое время у вас прошла сыпь?

К ребенку до года врач ходит на дом
Вызывайте утром врача!
Мы пили аугументин 2 раза реакций не было

аноним автор темы через какое время у вас прошла сыпь?

давала фенистил у нее проходила краснота, а к вечеру снова появлялась...утром тоже просыпалась с краснотой на щеках, животе и ножках. Сейчас почти неделя прошла после антибиотика, а еще проявляется.

Только тож его пропили, врач сразу сказал его с фенистилом поить

Тоже его счас пьем, нам 1.6 сыпь появилась, губки припухают и трескаются, живот вздувается сильно и стул зелень с непереваренной пищей, врач была седня сказала допить до 7 дней и плюсом энтерол

для себя решила закончить курс в субботу, осмотрев сегодня дочку покраснений больше не стало может супрастин помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы