Сходили на Июльскую 39 а. Понравилось очень.

Были сегодня на консультации у дерматолога, она сразу договорилась с педиатром Набиевой, она посмотрела и назначила обследование и пока минимальную терапию. Очень врачи там понравились, мы были там впервые, т.к ребенок ранее проживал в др городе.

Вам направление дали? или вы платно были?

JyLO Вам направление дали? или вы платно были?

Направление дал участковый врач.

МамусикН автор темы

мне тоже там нравится, правда больше педиатр местный

что же такое, почему нам не дают ни в какую((
Платно уже готова, но тоже попасть не можем-платных талонов нет

Мы раньше по платным больницам ездили, но толку никакого. Только денег переплатили кучу...

JyLO что же такое, почему нам не дают ни в какую((
Платно уже готова, но тоже попасть не можем-платных талонов нет

А вы позвоните по тел 228-59-33 и запишитесь, они до нового года без направления вроде могут записать...

vzog мне тоже там нравится, правда больше педиатр местный

Мне педиатр Набиева понравилась, понимающая вроде врач. Да и дерматолог вполне адекватна.

МамусикН Мне педиатр Набиева понравилась, понимающая вроде врач. Да и дерматолог вполне адекватна.

у нас другая, но сколько раз были, столько замечала что-то важное, на что участковый педиатр не обращала внимания. Например, в первый раз направила нас к эндокринологу, у нас действительно оказался не в норме ТТГ, потом увидела отит, к неврологу вовремя отправила, и т.д., в общем, это лучший педиатр встретившийся на нашем пути

У нас там педиатр Юферова, тоже как педиатр очень нравится

А мы вот к Набиевой попали, понравилась очень. Почему на участках нет таких врачей? Обидно. Туда попасть не просто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы