9 больница урология!

Мне еще понравились медсестры. Вернее медсестра и медбрат)) хорошие.
А тетки в буфете одна нормальная а другая коза. Ее на место ставьте если что.

Девочки, а кому-то детям делали в 9-ке в урологии операцию по эндоскопической коррекции пузырно-мочеточникового рефлюкса?

Бормотуха

ну здорово буду знать спасибо!!

Mamadvoen

я не знаю нам не делали!может кто найдется!

nastypro05 я не знаю нам не делали!может кто найдется!

Может кто откликнется(( Если операция платная, то сколько ждать с момента оплаты и до самой операции? и если бесплатная, то долго ли стоять в очереди? Оперироваться советуют у заведующего урологией

там вроде бы буфет есть, если то там можно еду купить. Мы лежали с мелкой с переломом, если до 5 лет ребенку, то маму тоже кормили. Еда терпимая. Не всегда есть возможность домашнюю возить.

Mamadvoen Девочки, а кому-то детям делали в 9-ке в урологии операцию по эндоскопической коррекции пузырно-мочеточникового рефлюкса? там пол отделения такие были.
У нас рефлюкса нет, чему были очень удивлены врачи. С таким сужением мочеточника сильным он обычно бывает. Скорее всего нам и будут коррекцию делать. Я так понимаю какой то зонтик в место сужения вставлять и расширять.
Надеюсь обойдется все таки без операции

Нам делали коррекцию в ноябре. Если девочкс то в оснтвном делает Мельникова Светлана Анатольевна. а вообще там все хирурги отличные есть вопросы задавайте.

анальгинvv

Сколько лежать после операции? Вставать совсем нельзя? Не представляю как маленькому ребенку не вставать???

анальгинvv

Да,дочке делать надо. Вы платно делали. Я пока плохо разобралась. Там закачивают гель. Вам какой делали? Как проходит сама коррекция? Ребенок под общим наркозом?

Mamadvoen Девочки, а кому-то детям делали в 9-ке в урологии операцию по эндоскопической коррекции пузырно-мочеточникового рефлюкса?

да, нам. Что интересует? если что - пишите в ЛС, мы с этой радостью уже пять лет живем...

Mamadvoen Вы платно делали

бесплатно по полису в урологии. делал сам основин

Mamadvoen Там закачивают гель.

не помню, карты нет на руках

Mamadvoen Как проходит сама коррекция? Ребенок под общим наркозом?

под общим наркозом, длится 30-50 минут, потом через полчаса будят. Если все ок - выпишут через несколько дней.

StiX если что - пишите в ЛС, мы с этой радостью уже пять лет живем...

напишу сейчас, спасибо)

коррецию делают под масочным наркозом, длится сама коррекция не больше 10 минут,почти сразу же ребенка будят, либо отвозят в палату и там анестезиолог будит. делали в октябре.

сама операция бесплатна, делают коллагеном, можно только платную палату взять.

[cit]mamalisy коррецию делают под масочным наркозом, длится сама коррекция не больше 10 минут,почти сразу же ребенка будят, либо отвозят в палату и там анестезиолог будит.
++++..Только мне казалось это длилось вечно..Вечером дочь обычно была готова скакать как конь))))..

Есть ещё препарат,который сами покупаете.(порядка 25тыс. стоит)....Но его не всем предлагают(как я поняла всё же по показания)..Мы ставили 2 раза обычный

девочки а может кому операцию на гидронефроз делали??как проходит,?делают полосную или лопаро??

nastypro05

Мне кажется лапару щас всем делают.

А мне кажется, сейчас полостную делают только.
Сколько лежали в урологии (мы постоянные их пациенты), все со швами... не лапаро точно.

Анонимная

блин плохо боюсь полосную операцию!!

nastypro05 блин плохо боюсь полосную операцию!!

Нам 2 раза делали по поводу гидронефроза ( не коррекция ПМР), оба раза полостная.

Анонимная
Нам 2 раза делали по поводу гидронефроза ( не коррекция ПМР), оба раза полостная.
А в чем эта операция заключается??? Я не понимаю, нам чтоли кроме коррекции мочеточника еще и саму почку гидронефрозную оперировать чтоли будут, ну если потребуется операция???

коррекция идет не мочеточника, а обратного заброса ПМР - это делают через цистоскопию без разрезов.
А если пластика мочеточника, то полостная. причин может быть много. что есть причина, то и оперируют, если такое возможно.

Анонимная коррекция идет не мочеточника, а обратного заброса ПМР нет, у нас рефлюкса нет, но врач четко сказал что нужно делать коррекцию.
На входе в мочевой пузырь устье мочеточника сильно сужено, что мешает оттоку мочи, отсюда и развился гидронефроз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы