Польза или вред от чеснока маленьким детям?

Вот стало интересно... На голодный желудок и взрослым не особо. А вот мелким на сытый можно, скажем, 1 зубчик?
Сыну 4 с хвостиком, ест чеснок, самоутверждается...

польза. если в меру

4 с хвостиком чего?
Читала, что младенцев с него пучит...

Алмаз_твоего_сердца

4 года конечно)))

Аноним польза. если в меру

Ну вот 1 зубчик в день - это в меру? А два?

ну если 1 зубчик то даже нужно как профилактика от простуды

думаю, что 1 зубчик - вполне демократично.Думаю, дотошные бабушки в целях профилактики могли бы впихнуть и больше)

Lesena* если 1 зубчик то даже нужно как профилактика от простуды

Я к чему это... Мы его не заставляем, муж однажды над старшим семилеткой пошутил-сьешь-получишь большой чупик. Сьел кое как, получил. Вот мелкий обезьянничает, так же сделал, получил. Во второй раз уже грю не наглей, не надо есть чеснок, я больше чупики не куплю, а он грит, я так съем! Взял зубчик ЦЕЛЫЙ в рот хрум-хрум и съел!!! Водичкой запил... Еще на след день запросил...
Нормально вообще?

Нам в садике с супчиком в зимнее время всегда дают дочь ест с удовольствием

Малой свежий не давала, но она рагу ест только с добавлением чеснока, вроде нормально

Какой вред от зубчика чеснока в 4 года? %)
Нам в садике точно давали каждый день ))))))00

Клюква Какой вред от зубчика чеснока в 4 года

У меня болит желудок от него, если больше 1 зубчика съесть... Но у меня гастрит вроде был. Вот и стало интересно.

Мой как Буратино, ест лук, по полголовки может на вернуть с корочкой хлеба. И чесночке с борщом уважает, а если еще на тост с сыром, так вообще праздник.

Мышkа Нормально вообще?

ага , у меня сын старший маленький был тож чеснок обожал , тоже в прикуску )))болеет кста оч. редко тьфутьфутьфу не знаю связано нет , но факт , и я сама чеснок обожаю с сыром и я с яйцом почти каждые день на бутики класс )))младшему ток в супе чуть чуть (1 год )

Ну хорошо тогда)))
Значит я не мать-какашка

если ребенок слопает 1 зубчик добровольно - чего тут плохого, хуже когда родители впихивают и навязывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы