Страховой полис

Здравствуйте!
Где полис ребенку поменять?
Нам сказали, срочно до 1 января поменять. Иначе не будут оказывать услуги по старому полису.
А я никогда не занималась этими вопросами.
Подскажите, пожалуйста, куда обращаться. район ВИЗ.
Заранее спасибо!
Если такая тема была, киньте ссылкой, плиз.

это кто вас напугал такими ужасами?

недавно себе меняла полис по смене фамилии, уточнила - сказали что и старый полис действует, дочке ещё не меняла, планирую. так что вас наверно обманули чтоли...

Меняла себе и сыну в Астрамед недавно.www.astramed-ms.ru/
Приходите по ближайшему адресу (посмотрите в списке) со своим паспортом и полисом (если себе менять) и своим паспортом, свид-вом о рожд.ребенка и его полисом (если только ребенку). Дальше подписываете заявление, сверяете данные, вам выдают временный полис, очень удобно, что дата окончания этого полиса есть дата получения нового и все - приходите в эту дату получаете новый полис. При необходимости пользуетесь временным)))))
Если себе менять на электронный нужна еще фотка, но в некоторых пунктах (н-р, в КИТе) есть веб-камеры.

tat-yanka сказали что и старый полис действует

у меня был до сент.2013, у сына закончился в 2009году, в пункте, где делали, тоже сказали, что действует, но до конца этого года.
Ко мне в ж/консультации уже приставали - когда поменяете полис! А в детс.поликлинике мы редко бываем, ничего не говорили,может не обращали внимание, но я решила все равно поменяю, раз так просто все.

а я поменяла, но в электронной системе старые данные, потому мне проще пользоваться старым полисом, новый лежит без дела, по старому хожу, записываюсь через инет к врачам.
с дочкой ходила к разным спецам, никто ничего не говорил насчёт того, что что-то с полисом не так, как получили в 2005 году - таким и пользуемся.

Девочки, все старые полисы действительны. Позвоните в ТФОМС - вам все объяснят.
Можно проверить ваш полис www.tfoms.e-burg.ru/citizens/check-the-relevance-of-the-policy/ на сайте ТФОМС.

tat-yanka это кто вас напугал такими ужасами?

У нас в регистратуре детской поликлиники ту же страшилку рассказывают. На мой вопрос "на каком основании" мне дали гениальный ответ: "Сама страховая компания отзывает полисы старого образца". Это ж надо было такую нелепость выдумать.

ЛисиЧЧЧка автор темы Иначе не будут оказывать услуги по старому полису.

вранье

Astrum* мне дали гениальный ответ: "Сама страховая компания отзывает полисы старого образца".

при них прямо позвоните в страховую и уточните... вот им всыпят-то
А так - я поменяла - когда было свободное время, как раз во избежании вопросов с такими вот "совками"...
Выбираете любую страховую компанию (медицинскую, смотрите ближайший к Вам офис и идете туда за полисом.
вот на сайте же ТФОМС есть прям раздел "Выбор страховой" www.tfoms.e-burg.ru/citizens/choice-of-the-insurance-medical-organization/

Verbena Приходите по ближайшему адресу (посмотрите в списке) со своим паспортом и полисом (если себе менять) и своим паспортом, свид-вом о рожд.ребенка и его полисом (если только ребенку). Дальше подписываете заявление, сверяете данные, вам выдают временный полис, очень удобно, что дата окончания этого полиса есть дата получения нового и все - приходите в эту дату получаете новый полис. При необходимости пользуетесь временным)))))

+

с 2011 все полиса ОМС старого образца следует заменить на новый(бумажный или электронный). Если с 2011 года вы его меняли (по причине смены фамилии, адреса и т.д.) то у вас новый уже , а если вы получали полис до 2011 года, то его надо сменить до 01.01.14. Иначе он уже не действует

Dano4ka852 с 2011 все полиса ОМС старого образца следует заменить на новый

Где это написано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы