Сухой кашель (ребенку 4 года)

Только сухой кашель, соплей нету, температуры нету. С пятницы, пьем лекарства, сиропы, ингаляции. Осталось до елки 2 дня. Накидайте пожал-та проверенные народные средства.

Аноним автор темы Только сухой кашель, соплей нету, температуры нету. то же самое было
Аноним автор темы пьем лекарства, сиропы, ингаляции. ничего не помогало, обратились к лору, та назначила своё лечение + физ.процедуры.
Аноним автор темы Накидайте пожал-та проверенные народные средства. советую сходить к врачу

да были мы уже у врача,выписал нам эреспал, лизобакт И все!!!

идите повторно на приём или сходите к другому врачу.
у меня тоже ребенку 4 года, была та же ситуация со здоровьем.

мы живем в поселке,тут только этот врач

от сухого гербион нам хорошо помагает

Аскорил хорошо увлажняет. Нам перестали помогать ингаляции с Амбробене или Лазолваном. Делали только с физраствором, пили Аскорил. Но по назначению врача, конечно, он

Что касается сиропов от кашля, их назначать должен врач, а из народных рецептов подскажу. При сухом кашле щелочные ингаляции или с содовым раствором в течении дня достаточно часто надо делать. Так же можно давать пить молоко теплое с щелочной минералкой и медом, если нет аллергии на мед. Еще помогает от кашля теплое молоко с инжиром, или же редька с медом, только редька черная, если найдете хорошо. Я еще, растираю тигровым бальзамом спину и грудь, способствует уменьшению кашля отхождению и выведению мокроты. Так же, как и при простудах, так и при кашле, обязательно показано обильное теплое питье, пить надо много, если пить не хочет, значит сами по чайной ложке давайте ребенку пить обязательно. Еще при кашле хорошо помогает барсучий жир, в аптеке можно купить, и варенье из сосновых шишек, но это на будущее, его в продаже не найти, а вот приготовить самим можно, но это уже только весной, когда шишки будут молодые и зеленые.

Я наоборот не люблю всякого рода народную медицину, я больше доверяю науке)) В любом случае нужно посоветоваться с врачом. Нам наш педиатр последний раз назначил очень классный сироп от сухого кашля, Омнитус, я о таком никогда не слышала и сама бы не рискнула купить.

Так вы купили этот Омнитус? Как он на деле? Хорошо помогает? Просто я тоже боюсь покупать не проверенное, а в аптеке видела.

Да, купила, уже пролечились, помогает классно, за 3 дня кашель прошел полностью, купила еще бутылочку, положила в домашнюю аптечку, это такой препарат, который всегда должен быть под рукой.

Из этой же оперы хороший препарат Синекод

А Омнитус только в виде сиропа продается? Он только детский? Просто у меня муж курильщик и уже замучал своим кашлем, думаю, может и ему пропить какое-то лекарство.

Нет, не только в виде сиропа, еще таблетки есть, подойдут ли они курильщикам я не знаю, не имела с таблетками дело, мы только сироп покупали, но можете в интернете почитать, я думаю вы найдете подобную информацию.

Аноним автор темы народные средства

Santa-Mama редька с медом

Моему 7-ми летке прописали Либексин. Стоит 435 руб. Помог быстро. После того как начала отделять мокрота стала делать ингаляции физ раствор + простан. Так врач прописал. Ребенок очень сильно кашлял.

молоко с содой и медом. Моей дочке отлично помогло пр и сухом кашле. Прямо сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы