Аугментин. ЧП

Девочки, это капец.. медсестра ошиблась и в бумажке написала аугментин в уши.. а я, дура, не прочитала инструкцию.. решила залить, поняла, что густо, но блин... все равно залила немного...
Потом все прочитала и давай вычищать...
теперь сижу и паникую.. чем чревато((((

Анонимка автор темы решила залить, поняла, что густо, н в смысле??? Т. Е Вы готовили суспензию??? И Вас это не смутило?

извините, но это просто болезнь русского человека. сначала сделаю - потом инструкцию почитаю, что там читать и так все понятно.
по теме не знаю, в скорую позвонить?

Я в ушах не разбираюсь..влажной палочкой промыли хорошенько.. Засохнет еще промойте..мне кажется ничего страшного..вы что там прям Залили или капельки 3 капнули?

Аа да.сейчас же в скорои консультируют..позвоните,спросите..
Но мне кажется ничего такого,прочистите и усе..

вы залили суспензию в уши? я в ауте! граждане, КАК вы даете своим ДЕТЯМ лекарства не прочитав инструкцию??? КАК можно суспензию залить в уши???
только сегодня с сестрой массовый дебилизм родителей обсуждали(((.

Анонимка автор темы чем чревато((((

бегом к лору уши промывать.

Я конечно не залила.. попробовала, поняла, что не идет... и, конечно, только потом прочитала инструкцию... промыла палочками.. тоже вот надеюсь, что из-за густоты, все-таки не прокатилось внутрь.. ну и потом почитала, действие происходит в крови.. и уши тут непричем.. это я себя успокаиваю

А ребенку то сколько?
Есть капли для гигиены ушей , они типо серу разбавляют и вытекает всё, может такие попробовать, но только после консультации с лором я думаю.

а я бы наверное ребенка искупала в ванной хорошенько, , главное с погружением ушей.Но это зависит от того как болеет ребенок (раз антибиотик назначили)

Ничего не будет:-)к лору только сходите,если паникуете, или сейчас в 9ку съездите. он вам остатки уберет если далеко затекло. вот как сказывается неадекватная нагрузка на лор кабинет.медсестра то тоже номер отколола.

Золотой телец

Это да)) народа у них в эти периоды тьма тьмущая... вот и мы прибавили массы(((((
Спасибо))

перекисью капните теплой в ушко пару капель, потом палочкой прочистите, вам антибиотик то от чего назначили? У вас не отит?

Вам назначили пить антибиотик, т.к. болят уши. ХРАНИТЬ НУЖНО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!!
Это у нас также врач обычно говорит, ну покапайте что нибудь в уши))

и чего на автора накинулись. она прочитала что ей медперсонал написал. все прям сто раз грамотные и знают куда чего.
автор, ничего не будет, если у вас нет в ухе перфорации. съездите завтра к лору спокойно, чтоб дочистил, а так никуда не уйдет, там же перепонка.

И правда, капец. Для чего инструкции печатают, бумагу переводят? Слава те хосспади хоть в уши не пролез он у вас, а то было бы делов

не верю , что бывают такие мамаши, как вы автор. я всегда инструкцию читаю да не по разу. особенно раздел дозировки, так как понимаю врач тоже человек и может редко ошибитья или опечаку сделать, поэтому все лекарство выписаные ребенку перепроверяю. тут недавно тема была, как ребенку поставили прививки три, а мама на форуме спрашивала ,что за прививки ее ребенку поставили.вы видимо из таких же. всегда читайте инструкцию ко всем препаратом!!!

мама

В каменном веке живете? Или до сих пор не усвоили, что ваш ребенок нужен только вам. И каждое назначение врача лучше 500 раз перепроверить.
Удивляет такая беспечность.

мама и чего на автора накинулись.

Все правильно, пускай накидываются на меня.. Я, действительно, беспечно себя повела, не прочитав инструкцию для начала...
Но теперь уже что... дело сделано... Буду впредь учиться на своих ошибках. Бог миловал, нет опыта употребления лекарств в принципе.. поэтому и "доверилась" написанному в рецепте..
Спасибо Всем за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы