Желтенький... (((

Проблема - не проблема.. не знаю, просто напугалась..
Ребенку 1,5 года. Так получилось, что в садике подхватили герпес и теперь постоянно болеем. Последний диагноз - отит..
Пришли к лору, а она говорит - а ты чего такой желтенький....
Я безумно впечатлительная мама и у меня засели эти слова... Мы светленькие, кожа беленькая и волосы оттеняют рыжим.. думаю, почему она так сказала.. может ей показалось... или это от того, что мы в последнее время много всяких препаратов принимали.. не знаю...
что скажете..

К педиатору на прием, пусть он подумает и, если сочтет необходимым назначит обследование
(желтый - может с печенью проблемы, гепатит может быть - у детей раньше по форме А был очень распространен)

Если Вы переживаете что может быть гепатит - сдайте анализы на билирубин. (у педиатра направление взять)
А вообще, переставайте быть

Тростинка19 автор темы безумно впечатлительной мамой

И становитесь спокойной и уверенной мамой. И меньше будет болеть малыш ;)

Тростинка19 автор темы а ты чего такой желтенький....

морковку не кушали? Витамины не пили?
А так-то сходите к педиатру, попросите направление на биохимию

Катериша Катериша

Спасибо)) Я очень стараюсь, но пока не совсем получается... буду учиться))

kvetek морковку не кушали? Витамины не пили?

Витамины пьем мультитабс.. Но от них, мне кажется, наврядле..
Морковь тоже не едим, зато много мандарин употребляли.. как мне сказали, что в 1,5 года можно 1-2 дольки, а мы едим шт по 2
Грешу на них.. Ладно, сейчас перестала давать, посмотрим до пн.. а там и на прием))
Спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы