Что дать для профилактики ОРВИ?

Поведу завтра ребенка в садик после больничного. Что дать для профилактики ОРВИ?

эргоферон мне нравится

А кто что думает насчёт порошкового спрея Назваль плюс? Защищает или все таки нет?

Нос оксолинкой мазать. Моему анаферон помогал, несмотря на то, что относится к фуфломицинам

Гриппферон в нос

Рысёнок*

Не более 5 дней.

Я своей мажу нос оксолинкой и 1/2 табл афлубина утром. До этого пропили стандарт эргоферона.

я после болезни начинаю давать поливитамины и что то с эхинацеей (иммунал, иммуномишки) Можно начать поить отваром шиповника, в который капается 3 капельки настойки эхинацеи непосредственно перед тем, как пить. Но средства на основе эхинацеи даются не менее месяца, эффект развивается очень постепенно. Слизистую носика мажу вифероновым гелем - это моментально создает защиту от инфекций и вирусов, повышает местный иммунитет. Сперва носик промывается аквамарисом, потом ватной палочкой подсушивается нос, а затем чистой ватной палочкой наносится гель. И так для профилактики гриппа и орви надо 2 раза в день делать. Обычно одновременно применяю и гель и эхинацею, так комплексно и защищаем организм от инфекций в сезон простуд.

КатюшаФ

В инструкции читайте-в качестве проф-ки один раз в 24-48 часов на весь период эпидемии. На оксолинку может быть аллергия-тогда уж махь виферон

doctor-alisa Слизистую носика мажу вифероновым гелем

каждое утро перед походом в сад, по возвращению - промываю аквалором. И рибомунил курсами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы