,,,

Всем спасибо!

Похоже на лишай....в детстве у меня был когда то,вот прям похоже.

Чудо рядом ...

на какой? их тьма

кыс-кыс на какой? их тьма

А вот не скажу...помню,что у меня на руке было такое же пятно с каемкой и на спине тоже...знаю,что это был лишай от мамы..а вот какой хз...мне лет 7-8 было.
Мазали тоже чем то и чесалось.

с кошками контачил?

в детстве мне бабушка такое пятно выводила распаренным изюмом. Изюм распаривала, разрезала пополам и натирала это пятно. Мама тоже чем-то мазала, я уже не помню. Не знаю что помогло изюм или мази, но прошло быстро

Лишай,точно такое же пятно у старшего было.
Лечили йодом и экзодерил крем мазали,очень быстро вылечили,меньше чем за неделю.
Не купайте пока ребёнка,и спит пусть в майке,чтобы через постельное по всему телу не расползлось.

ну...похоже на лишай, да. но их мильен видов...

А пятно сразу было таким большим? У меня как то был лишай в детстве, очень похоже, пятно увеличивалось постепенно.

Личное дело с кошками контачил?

Вот помню,что меня мама ругала что бы я к кошкам на улице не подходила.

Чудо рядом ...

Я после лечения лишая в жизни больше чужих кошек не трогаю!

похоже на стригущий лишай, автор. Мы с мужем пару лет назад от котейки нашей подцепили (кошка домашняя, на вязку так не удачно свозили). Болели взрослые. Мазали клотримазолом и йодом с растворенным в нем аспирином. Но с ребенком я бы к доктору сразу. Так-то быстро вылечили. Но споры его долго живут. Хуже, если на голове.

у меня было точ в точ такое же пятно. аллергия. от чего фиг знает. сходила к дерматологу. выписали противогрибковую мазь. какая-то сильная, я ее смешивала с детским кремом. всё прошло. больше не повторялось.

А то не псориаз случаем?

Личное дело

да, кошки домашние, регулярно посещают ветеринара, их проверят обязательно

Светлячок

сразу большое было

По внешнему виду очень походит на лишай (по моему стригущий был у меня), у меня было в детстве после контакта с бездомным котенком, я разнесла мытьем на все тело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы