Расскажите про лечение срединной кисты шеи.

Вообщем вылезла у нас под подбородком шишка. Сделали узи- вроде киста, пошли к хирургу. Она не глядя на ребенка и узи выдала: срединная киста, в 9 направление. Я после работы уставшая, не сообразила сразу: а что у нас по мж кисты эти не обследуют, или наша врач просто поленилась? И режут только в 9. Расскажите как у вас( было и есть). Вообще в 9 не хочу, и не могу отпрашиваться с работы все время( не надо про яжемать) чтобы съездить к черту на кулички за тем что можно по мж сделать( к слову узи мне там предлагали только за деньги, типа бесплатно они не делают, в своей поликлинике сделали узи бесплатно)

Квалификация у врачей в 9 гораздо выше врачей в пол-ке, для меня районной не существует, ни разу не были и не планируем. А если это не киста, а онкология, не дай бог?

BellaDonna на узи сказали киста.

BellaDonna Квалификация у врачей в 9 гораздо выше врачей в пол-ке

+++

кисты разные бывают, уверены, что у вас срединная
у моего в 1,5 года диагностировал чудаков. оперировать сказал после 5.
к 6 годам съездили в 9-ку, а там их челюстно-лицевой отправила на узи мягких тканей ( делают только у них, в угмк и областной)
сделали узи, хирург сказала повторить через полгода, т.к. киста может сама исчезнуть якобы....
чудаков и интернет другого мнения.... но самое интересное, сейчас у сына кисты почти не видно...
а узи повторное в 9-ке не можем сделать, т.к. туда невозможно записаться!!!! а хочется на одном аппарате...
осенью школа, не знаю когда планировать операцию.... тем более кисту видно гораздо меньше

Гризликова кисты разные бывают, уверены, что у вас срединная Я не знаю, врач сказала,( при этом не узи, ни ребенка не посмотрела) Она у нас пропадала, летом на море были- исчезла. Домой приехали, в сентябре заболел очень сильно, оно опять вылезло.

Аноним автор темы

так может лимфоузел?
сходите к чудакову

Гризликова сходите к чудакову Это кто и где? Но вообще узист сказал что вроде киста.

Аноним автор темы

хирург Чудаков Владислав Борисович, принимает в одкб, в угмк, и на дому
цены высокие, т.к. есть ученые степени и просто специалист хороший

Гризликова цены высокие, т.

Странный вообще повод для экономии. Уж лучше забить на новогоднее платье-туфли, корпоративчик и подарки, через месяц это будет никому нафиг не надо, но в данном критичном вопросе проконсультироваться с хорошим спецом. Ошибка-то дорого будет стоить. И надолго.
А уж отказываться от бесплатной девятки с опытными врачами в пользу хз каких районных ради небольшой экономии времени... При любой работе имхо это перекос приоритетов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы