Вот что это такое?пя

Дочка болела 2 недели,даже больше-горло.Вчера врач смотрела.Сказала горло нормальрое.По задней стенке немного слизи,но она и была.Долечивайте нос.А у нее щас ткмпа поднялась.Вот что это такое?До этого темпы не было.Гуляли сегодня полчаса.У нас +1 сегодня.С улицы пришла теплая.Весь вечер играла все нормальро и на тебе.

Блин, у нас тоже самое, поболели, выписали, 15 мин на улице, на ночь температура38,6
Не знаю что вам посоветовать, но наш педиатр говорит, что Иммунитет ослаблен, и может быть продолжение

Вирус?

Аноним

Капец конечно.Но мы в середине болезни минут 20 вокруг поликлиники гуляли в мороз и то ничего.А шас-то чего?

Лилит
Откуда?в поликлинике вчера никого не было.мы никуда не ходили.к нам никто не приходил.не знаю что и думать.

Ну подхватили какой о вирус. Вызывайте завтра врача. Температура то высокая?

pomon

У сына такая же ерунда.Вначале нос заложило,а потом резко температура поднялась.

Темная ЛОшадка

37,6.сбили.она уснула.переносит очень плохо темпу.

Экивока

У нее температура очень редко бывает.за три года помню 2или 3 раза.Один из них сальмонеллез второй бронхит.

остерегайтесь отита
бывалп так

olchick

Не жалуется на ушки.я смотрела.

Марин, а сдайте-ка мазок из носоглотки... у подруги такая фигня тянулась долго, оказался стрептококк

Возможно что вирус подцепили, пока ходили в поликлинику, а это легко, если ребенок еще не совсем здоров, тем более, что поликлиника сейчас рассадник вирусов, столько болеющих( А еще, повышение температуры может дать вот эта слизь по задней стенке, у нас просто такое было((( Полощите горло часто, отваром шалфея, я прям каждый час заставляла полоскать, брала грушу набирала отвар, и брызгала на гланды, затем ребенок полоскал, реально на 3 раз таких полосканий, вся эта слизь начала выходить, а ее там было ой как много( хотя так и не скажешь( Еще, перед полосканием нос промывала обязательно. После процедур, переносицу еще тигровым бальзамом мазала, что бы уменьшить насморк, в нашем случае, слизь, которая глубоко сидит, и стекает по задней стенке. Так же обязательно обильное питье. У нас температура спала в этот же день, когда слизь вышла. Еще, я в носик хлорофиллипт масляный закапывала, им же обрабатывала сами миндалины. После полоскания и обрабатывания горлышко, кушать сразу нельзя.

мышкаЮля

Сдавали летом,Юль.целый зоопарк там нашли и стрептококки тоже и микоплазму пневмонию и еще что-то.но почему-то говорят что лечить не надо.капец просто.

pomon Откуда?

Цепануть вирус - минутное дело, пока до поликлиники шли или обратно или вообще около дома. Тем более после перенесенной болезни.
Следите за симптомами.

pomon стрептококки тоже и микоплазму пневмонию и еще что-то.но почему-то говорят что лечить не надо.

то есть как это - не надо???

мышкаЮля то есть как это - не надо???

Не знаю как.Типа не в том колличестве чтобы их лечить,а так они у всех присутствуют в организме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы