уплотнение (шарик,шишечка) на щечке ребенка

Здравствуйте! Не могу уснуть,очень переживаю. Ребенку 5,5. Только что переболели ветрянкой и лечим сейчас ОРВИ(целый букет одновременно)((( Перед сном ребенок пожаловался на боль в щечке.Пощупав,я обнаружила уплотнение в нижней части щеки под кожей,но не во рту.На ощупь перекатыв.шарик. Может кто сталкивался с таким????? с ума сойду.На прием к врачу записаны на пятницу...завтра скорее всего побежим на УЗИ.

Воспаление слюнной железы или жировик. Ничего страшного ни то, ни другое не сулит. До пятницы ничего не случится.

В продолжении темы. Кратко.Были с результатами УЗИ у нашего уч.врача,оттуда направили к стоматологу.Стоматолог направил на консультацию в 9 ДГКБ к челюстно-лицевому хирургу.Взяв направление,сегодня ездили на прием.Оказалось: воспаление лимф.узлов. Назначили лечение,ну а потом бегом к иммунологу.
Всем крепкого здоровья!!

Автор, у меня такие с детства с обеих сторон катаются, как только не лечили - бесполезно. Время от времени проходят, а потом снова.

Mrss Воспаление слюнной железы или жировик.

у меня таких несколько на теле. хирург сказал что пора забилась. пощупайте, если шарик как-бы в коже. то это точно оно. мне жировик в 5 классе убирали. но у меня он воспалился. а заранее можно было лазером разбить. Не переживайте и не читайте ничего в интернете)))))))))) А то сейчас там понятно какие страхи вырастут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы