Заболели, как быть с елкой?

Температура вчера 38,5, сегодня с утра 39,5. Елка в субботу. Возможно ли туда пойти? Или лучше вообще не рисковать ни собой, ни другими? Других признаков болезни нет. Врач приходила, сказала - грипп такой.

аноним автор темы

Нет, если не хотите НГ встретить в больничной палате.

аноним автор темы лучше вообще не рисковать ни собой, ни другими

Страшны осложнения. У вас однозначно постельный режим
Мои в прошлом году все елки пропустили, тк ротовирусом заболели.
Вроде как сутки отлежались и огурцом, но посадила на карантин

ОЧепятка Страшны осложнения.

Вот этого и боюсь. Ладно, спасибо. Будем все-таки лежать. Жалко билет только - так мечтали на эту елку попасть:-(

попробуйте билеты поменять на конец праздников через юмаму. вдруг получится, все-таки 28.12 горячая дата.

аноним автор темы Других признаков болезни нет. Врач приходила, сказала - грипп такой.

а те, что есть - вам мало?
Ну подсобьете температуру, сходите на елку. Но вдруг пережаражаете кучу народу. Пара-тройка дней на развитие и болезни - и оппа в НГ ночь неизвестно сколько с температурой сляжет детей

А билет не вариант поменять? Бросьте объявление. вдруг поменяете на январь?

Мы вот седня с 37,2, с соплями и опухшими глазами не пошли на утренник, а тут

аноним автор темы 38,5, сегодня с утра 39,5.

Посдедний раз так бессимтомно лакунарная ангина протекала... Так что я бы не повела, сидела бы дома, не последняя елка в жизни..

Ну если хотите осложнения заработать и еще человек 20 детей с гриппом положить, то сходите, конечно.

Билет можно прямо здесь в форуме пристроить, если срочно. Модераторы на это не ругаются.

Сейчас везде разрешают прийти в другой день на елку,
даже в цирк)

аноним автор темы не рисковать ни собой, ни другими?

У вас последний Н.г. что ли в жизни? Выздоравливайте, а елки до 19 января идут, подлечитесь, сходите. У каждого в жизни бывает пропущенная елка и не по разу

Данилара выздоравливайте!

Спасибо. Ну решили конечно дома остаться. Насчет билета - папа съездит и подарок заберет и все. Мне кажется, как то неудобно тут продавать. А в окружении либо старше либо совсем ляльки.

аноним автор темы Мне кажется, как то неудобно тут продавать. А в окружении либо старше либо совсем ляльки.

А чего неудобного-то? Вы бы узнали, может вам на другой день перенесут? Мы позавчера билет на елку меняли-с 25-го числа на 8 января поменяли, тоже в воскресенье заболели, вчера, конечно, уже температуры не было, но кашляла еще - не пошли на елку, 8-го пойдем.

аноним автор темы Мне кажется, как то неудобно тут продавать

а чего неудобно то? попробуйте.
и купите на другой день своему ребенку.
или просто обмен может найдется (вдруг кто-то купил на дни после НГ, а запланировалось что-то другое) Цель то елка была, а не подарок
или позвонить, узнать можно ли с этим же билетом на другой день сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы