непроходящие бородавки на руке у дочери 11 лет, куда обратиться?

у дочери 11 лет на руке бородавки. уже два раза обрабатывали азотом на Щербакова, а они снова растут или на этом месте или рядом, причем на одной руке, правой(( уже все измучались. может кто дерматолога проверенного порекомендует. хочется за каникулы с этой проблемой разобраться по возможности.

химиодиструкцию сделайте на Щербакова у Куклина

У дочки, когда ей было 6 лет, тоже была бородавки на пальце, азот не помог. Помогла гомеопатия.
По-моему, мы пили гранулы "туя" и мазали мазь с тем же названием. Но лучше проконсультироваться у гомеопата.

азотом прижигали у косметолога. У сыновей обоих были. Прошло после 3х прижиганий.

у нас была бородавка на ноге в 3 года, прижигали азотом - не помогло, даже наоборот, бородавка начала расти. помогло прижигание соком чистотела. недостаток метода - сезонность.. мы дождались лета и каждый вечер мазали в течении месяца - все отпала, следа не осталось и тьфу-тьфу больше нигде не вылазит.

Сходите к онкодерматорогу и удалите сургитроном - местная анестезия, абсолютно не больно, зато навсегда.

у сына были бородавки, причем только на одной руке, много, прижигали всем что в аптеке продается, не помогло ничего. к косметологу ездили, но у него много было и все рядом. сказали что очень будет больно. Оставили как есть их. Но делать то все равно надо было с ними что то, нашла в инте заговор, че то там ниткой их надо обвязать и закопать нитку. не верила абсолютно, но как говорится для самоуспокоения сделала. прошли ведь все до одной где то через месяц. причем постепенно сначала маленькие потом уже самая большая . Ерунда скорее всего, наверное просто иммунитет переборол, но дополнительно не пили ничего.

помню в детстве тоже были на руках, азот не помогал, учитель по музыке дала "живой гриб", вечером заливаешь молоком и утром кефир получается, пропить курсом, не помню как назывался точно этот гриб, но мне помогло избавиться раз и навсегда.

Мне мама в детстве выводила сырой картошкой, были на ноге, много очень, нужно на ночь натереть на терке и привязать эту кашицу, около месяца каждый день, все прошло.

Автор,попробуйте попить препарат РиоФлора имуно,это скорей всего вирусные бородавки,у меня на правой руке из было просто рассадник,и появлялись и появлялись,я очень расстраивалась,вывести не могла ничем,прижигала сто раз,а пропила препарат,они сами исчезли,буквально за неделю.Это Бад,почитайте аннотацию.

у меня в детстве были-мама обрабатывала чесноком-сколько раз не помню,но достаточно быстро все прошло.

аня78 Но делать то все равно надо было с ними что то, нашла в инте заговор, че то там ниткой их надо обвязать и закопать нитку. не верила абсолютно, но как говорится для самоуспокоения сделала. прошли ведь все до одной где то через месяц. причем постепенно сначала маленькие потом уже самая большая

в моем детстве все так и выводили бородавки , у меня тоже были, мама чем-то медикоментозным пыталась вывести - не помогло. Взяла нитку, завязала на ней столько узелков, сколько бородавок, и бросила в бане под полог, постепенно бородавки исчезли.

Автор, попробуй чеснок привязывать к бородавкам (посмотри здесь ). В детстве мне привязывали именно чеснок и проходило довольно быстро, сама не замечала. А летом еще смазывали чистотелом.
Но вообще про бородавки - они появляются тогда, когда ослаблен иммунитет. Так что надо его улучшать. Можно гомеопатией, можно разными травами и медом, или препаратами. Но улучшать надо, тогда он сам будет бороться с вирусом.

я маленькая была, мама себе так вывела

аня78 ниткой их надо обвязать и закопать нитку

нитка сгниет и бородавки исчезнут

у меня в подростковом возрасте вечно бородавки на руках лезли, дак я покупала "Чистотел" в аптеке, такая штучка как пипетка и сводила
Прошли все до одной и без следов :)

вот я такой покупала
66.ru/health/pharmacy/410/30014/list/

Были бородавки, на ноге, так вообще ужасающего вида. Чем только не выводила... А помогло "Солнышко"- аппарат, который был куплен, чтоб кварцевать комнаты во время болезни детей и горло светить. Буквально 2-3 раза по 2 мин. делала. Через несколько дней они чернели, засыхали и отваливались.

У меня с возрастом прошли, появились лет в 16, к 20 уже забыла. Пробоввла "Чистотелом" с пипеткой - не помог.

лазером выжечь. Я выжгла. Дырки в ладонях были жуткие - горошина могла войти. наложили по шовчику. следов нет, больше не растут.

У дочери на ногах три вылезало.Двумя народными мктодами лечили-ноль.Криофармой прижигали-ноль.Вывели быстро и без следа:клеите на 3 дня пластырь Салипод,только сначала обычный лейкопластырь белый с дырочкой под размер бородавки и на саму бородавку Салипод,сверху полностью снова белым перекрываете.Это для того,чтобы Салипод здоровую кожу не умертвил.Потом через три дня снимаете и срезаете бородавку,сверху капайте чистотелом(в аптеке тоже купила),но капать надо на саму бородавку,а кожу здоровую вокруг нее смазать обильно детским кремом.И Все! Нам хватило 2 раза и кравсивые ножки снова с нами-без всяких следов!!!Удачи.

очень хорошее средство от бородавок - вартнер, детям с четырех лет по-моему можно, вообще фирма хорошая, у них все средства действенные.попробуйте. и обязательно иммуностимуляторы пропейте!!!а то всё без толку будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы