ребенок вновь вылезшим зубом разжевал всю щеку изнутри

Ребенок сегодня после садика отказался есть, ходил ныл. У нас лезут зубы оч болезненно. Я решила что на зубы. Легли спать, а он ноет и стонет и как будто жует что то во рту. Хотела помазать камистадом, включила свет, а там кровавая слюна изо рта течет. Осмотрела рот и увидела, что зуб нижний четверка травмирует щеку. Сильно. Там уже месиво. Спать не может. Куда бежать сейчас? И главное, что в таких случаях делают?

Камистадом намазала, но это не спасает

В скорую позвонить?

Зачем в скорую то? Если есть возможность- то в ближайшую больницу- стационар к хирурга челюстникам) если нет рядом и возможности съездить- то завтра дождаться и к зубному)

Позвонила. Сказали что это к стоматологу... Завтра. И предложили приехать, но что они смогут сделать, они не знают... Какой то вот такой ответ получила... В 21 веке, блин

Где у нас такие хирурги? И что в таких случаях делают, не знаете?

Темная ЛОшадка автор темы Спать не может.

потому что больно?
нурофен бы дала и соску(пустышку в смысле).

Темная ЛОшадка Где у нас такие хирурги?

Детская стоматология на Старых Большевиков.Полис возьмите,паспорт,если раньше не были.
Ну или в платную.

Темная ЛОшадка что в таких случаях делают

Молочный вырвали мелкому,тоже щёку разодрал...только у него самый дальний был.

Темная ЛОшадка

вы в Орджоникидзевском районе? в 23 больнице (взрослой) ест ьчелюстники (причем лучшие), в приемнике они принимают круглосуточно... если хотите позвоните туда, или скатайтесь)) а если до завтра дотерпите- то на Ст. Большевиков поликлиника- вам туда) я думаю будут решать , если зуб мешает очень- то подпилят наверное, у меня у дчки ьак было, но у нас ттт все пролшло, оказалось она сама так специально трогала зуб щекой- прижимала ее к зубу

Да, спать не может, потому что больно видимо и мешается ему там, он мусолит и жует ее(щеку) не переставая. При этом ревет. Нурофен дала час назад, камистадом намазала. Пустышку не сосет с рождения
Детская стоматология круглосуточно?

Темная ЛОшадка Детская стоматология круглосуточно?

Нет,с 8-00.
Может,просто нурофен дать в качестве обезболивающего?А с утра в больничку.
Круглосуточно,наверное,только в 9-ке.
Сорри,не увидела,что дали уже нурофен.

А сейчас то что делать? Он уже два часа как спать должен, а он ползает по дивану с закрытыми глазами и ревет

Ничего не делают. Полоскание только. И мазь солкосерил доя слизистой.
Дочь как т-р после лечения зубов с анестезией искусала щеку в хлам. Был сильный отек, я думала аллергия. Поехали в 9 ку, оказалось просто накусала.

Сейчас позвоню в 23

И как ребенок в 1,4 года будет полоскать? А смысл чем то мазать, если зуб по прежнему будет травмировать щеку?

Вот я в скорой спросила про 9-ку, сказали что у них нет информации есть ли там стоматолог круглосуточныц

Соску давали? Может отвлечет?

Пустышку с рождения не берет. У меня ее и в доме то нет сейчас

Темная ЛОшадка есть ли там стоматолог круглосуточныц

Тут была недавно тема,правда,там большой уже ребёнок,подросток,их с воспалением на месте вырванного зуба послали в 9-ке,сказали - это к стоматологу.
Может,в 9-ке есть телефон круглосуточный?Позвонить,чтобы зря не ездить.

Не, на моего как раз парацетамол не действует. Как раз нурофеном всегда спасались

позвонили в 23? 1,4 маленький совсем... тут ни лидокаин спрей ничего нельзя... позвоните им проконсультировать должны...

В год и 4 можно лить шприцом ромашку, вот и полоскание.
Если уж так переживаете, в скорой есть сейчас врач консультант, по телефону консультирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы