Зондирование слезного канала (После года) Кто делал расскажите как прошло?

Нам 1.4 будет,назначили зондирование в 9 больнице,боюсь как все пройдет,боюсь наркоза(((
врачи ниче толком не говорят,нужно голодного ребенка везти?дали только направление на кровь и мочу

в поиске почти нет информации после года((

апп

Сыну ставили дренажи в оба глаза, т.к. зондирование проведенное в 9-ке в 3 месяца не помогло. Дренажи ставили под общим наркозом в 8 месяцев, вынимали тоже под общим наркозом в 1год. Реакция на наркоз была разная. Первый раз принесли кричащего, и очень долго не могла успокоить. Второй раз спал, проснулся, поел (ГВ) и поехали домой. Это все происходило в микрохирургии глаза. Там делают деткам и после года и намного старше. ОЧЕНЬ много детей после 9-ки.
Кушать нельзя было с 2-х часов ночи, учитывая, что операция часов в 10 утра.

Tisha Кушать нельзя было с 2-х часов ночи, учитывая, что операция часов в 10 утра.

и как можно отвлечь ребенка от еды? у нас гв сосет каждые 3часа ,когда зубы лезут каждый час два

Тоже на ГВ были. Это один из сложных моментов. Но я просто не дала и все. А куда деваться?
Кушать ни в коем случае нельзя.

Tisha Но я просто не дала и все. А куда деваться?

мой орет как резанный пока не дашь,если ночь эта ,не сколько поесть сколько успокоиться

делали в 1 и3 мес. Анализы сдавали полностью как на общий наркоз, туда приехали врач при осмотре сказала, что можно и под местным наркозом. Смотрят по ребенку, насколько крупный (сильный), лишь бы удержали. Но у них там все отлажено, весь механизм и пеленания и фиксации. Все хорошо прошло. Про ГВ даже не парилась, ели как обычно (грудь всмысле).

IRISКА делали в 1 и3 мес. Анализы сдавали полностью как на общий наркоз, туда приехали врач при осмотре сказала, что можно и под местным наркозом. Смотрят по ребенку, насколько крупный (сильный), лишь бы удержали. Но у них там все отлажено, весь механизм и пеленания и фиксации. Все хорошо прошло. Про ГВ даже не парилась, ели как обычно (грудь всмысле).

а в итоге как делали под общим или местным?
у нас недавно в больнице лежал,врачей до жути боится ,но там тоже связывали и капельницы ставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы