зубы? кишечка?....

Здравствуйте мамочки..Сыночку 8 месяцев....с четверга потихоньку начала подниматься температура с 36.8 до 37.7. Ночь переночевали утром в пятницу вызвала врача,осмотрел сказал что скорее всего на зубы,что ничего другого не видит. Сбиваю температуру периодически,потому что не может спать.Ночью дошла до 39,прибавился жидкий стул ( без слизи крови),насморка нет,кашля нет а темпа держится.Даю на всякий случай регидрон,потому что хоть чуть чуть какает,но уже 4 раза было...Блин что делать? Темпа так и поднимается до 38.6-38.8. только сбивать остается и обтираю иногда. У старших зубы лезли вообще не заметно а тут столкнулась впервые. Может так правда на зубы ребенок реагировать ,такой высоченной температурой? Или может это кишечка? В растерянности я...Завтра снова вызову конечно врача. Что еще предпринять?Поделитесь опытом пожалуйста....

а сколко темпра дней уже?
мой.тоже по чуть чуть какал када темпра была и больге ничего,зубы лезли. нам врач скащала это норма. к трму де когда зубы мы тока на гв,с чего там густо то быть должно и часто изза этого

ох нифига ж я ошибок сделала,сорри,с телефона

Sitora

получается с послеобеда четверга. врач сказал ждать до воскресенья и если не спадет то снова вызывать врача

У племяшки первые зубки в 10-11 мес. Полезли ... жуть полная была, температура , понос, тоже не знали что делать, помню как и врача "чистили" мол ни чего не понимает и не знает... скорее всего зубки лезут, причем не один, а сразу и много...

При кишечке сразу видно, кстати сразу видно по тому же цвету и консистенции, наличию пены, если этого нет грешите на зубки

nastenka24

ну консистенция как жидкая кашица,по чуть какает,цвет зелено-желтый

nastenka24

8 месяцев и еще ни одного зуба нет у него.

ну может несколько враз? у нас в 7 два нижних лезли,а сейчас почти 10 дак четыре верхних в один заход лезут, тоже с температурой. нам врач сказала на 3 день температуры,если через два дня нк изменится ничего,то вызывайте меня снова,будем анализы сдавать. бывает еше что симптрмы позже вылазят типа соплей кашля.
а десна набухли,кррасные?

Sitora

вроде набухшие, он пару недель вообще очень беспокойный....мне кажется нижняя десна вся по кругу опухшая

У нас 2 суток держалась температура под 39, врач каждый день ходила, грешила на зубы. Пока анализы не сдали, и с высоченным соэ не загремели в больницу. Оказалось герпесная ангина. Там еще 2 суток сбивали. Не верю я в такую темпепатуру при прорезывании зубов. Сдайте анализы.

Lamiya

как и куда сдавать анализы(какие)...выходные впереди,я так понимаю за полтора рабочих дня никто ничего не сделает

На счет воскресенья н знаю, никогда не интересовалась, где сдать анализы. Для определения есть воспаление какое-нибудь или нет, достаточно ОАМ и ОАК сдать. Может в платных центрах каких-нибудь можно в воскресенье. Ну или в понедельник с утра, после обеда результаты уже будут готовы.

От самой температуры и может так какает. У моего три дня было 39,6 и три зуба вылезло.

вот апофеоз-----еще2разаприходилврачи, до вчерашнего вечера была температура,вечером 37,утром сегодня темпы нет,приходил врач,говорят что не очень то опухли десна и раз поносил день и сейчас стул хоть 1раз в день но жидкий,пропить энтерофурил...теперь сижу в раздумьях что делать,сдать на микрофлору и ждать? а ребенок будет продолжать мучиться или пропить раз врач прописал и потом сдать после НГ анализы по итогу и восстанавливать кишечник? получается лечить буду неизвестно что.....вечером вчера думала что если не спадет темпа то сегодня с утра повезу его сдавать анализы но темпа спала...ребенок правда спит помногу и плачет перед тем как попукать....

Мне кажется, что у Вашего ребёнка зубы + кишечка. У моей барышни все зубы режутся с температурой и поносом, но жёлто-зелёного стула ни разу не было. Энтерофурил я давать не стала бы. Лучше смекту.

аноним автор темы сдать на микрофлору и ждать?

У моего сына ничего не нашли, а кишечка точно была, потому что он меня заразил, я сутки пластом провалялась.

аноним автор темы пропить энтерофурил...

Его же назначали. На 4-ый день у ребёнка руки покраснели аж до корок. Давать перестала. Пару вечеров мазала детским кремом вмеремешку с супрастином. Всё прошло. У кого-нибудь была аллергия на этот препарат?

Astrum*

смекта остановит может понос (хотя его уже нет)....а энтерофурил мы пили в 3 месяца уже..тогда резко стул позеленел и тыды все признаки кишечки, отреагировал нормально,только потом восстанавливались примадофилусом и заработали себе запоры до сих пор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы