На что похоже?

Ребенку 11 мес. Температура 38 весь день (не сбивали); стул 1 раз был как вода, а потом не совсем жидкий, но и не нормальный, светлее, чем обычно; вроде насморк чуть-чуть появился; вчера 2 раза вырвало; аппетит плохой, несколько ложек съест и рвотный рефлекс; воду пьет много; зубов 8 штук, десна вроде не опухшие; чувствует себя нормально. Сегодня врача не вызывала. На что похоже? 2 дня назад старшая дочь (11 лет) была с похожими симптомами, но сейчас все прошло.

ротовирус?

Настеночная ротовирус?

вот я тоже так думаю, но вот чуть насморка смущает. Даю регидрон, энтеросгель, смекту.

гость автор темы вот я тоже так думаю, но вот чуть насморка смущает.

почему? я так понимаю ротовирус=кишечка+орви? не?

ну и зря наверное врача не вызвали, все таки он лучше угодал бы

Настеночная я так понимаю ротовирус=кишечка+орви? не?

ну да, возможно. сейчас еще почитаю подробнее, спасибо.

Настеночная ну и зря наверное врача не вызвали, все таки он лучше угодал бы

У нас такой врач... У меня 3 ребенок и все это время, как мы ее вызываем она спрашивает:чем лечитесь? ну хорошо продолжайте. Или советуют в стационар и все. Не очень я ей доверяю. Понаблюдаю еще ребенка и если что вызову завтра.

Если ротовирус тяжелый, или начнет по кругу ходить от одного члена семьи к другому, эрсефурил пьют, для деток в суспензии. Но это, конечно, все с врачом. Кстати дежурный врач на выхах - не факт что будет ваш с участка может подфартит? ))

Настеночная не факт что будет ваш с участка может подфартит?

тоже про это подумала. Сегодня ребенок бодр и весел и если бы не температура и плохой аппетит, то и не понятно что болеет.

Сегодня врач ротовирус поставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы