Где делают "кукушку" - оч срочно и о затяжных соплях

угораздило нас заболеть , лечил нас педиатр, да все что то не то лечение, дотянули до зеленых соплей, теперь Лор говорит - срочно делать кукушку т.к праздники на носу итд. Сегодня ездили с Жби в УГМК на Шейкмана и потратили около 2 х часов на дорогу, у ребенка видимо голова болит и вообще состояние не гуд...может подскажите где есть такие кабинеты но поближе?? ...

В "ЛОР-здраве" на Куйбышева 107 мы делали

есть в Пеане на Бажова и в Лорздраве на Куйбышева. мы с Пионерского туда ездили

ну и еще про затяжные сопли - кто чем спасался?? нам сейчас прописали - откачивать сопли + аквалор + изофра + називин. ну и кукушка конечно, так вот только в праздники видимо негде будет пройти..... Для горла - меримистин + аквалор + тантум.
у кого есть проверенное средство , главное от зеленых соплей...первый раз как в первый класс и какая то паника.....

Позвоните в Детский Доктор на Первомайской. На Нагорной у них точно есть, но Первомайская вам ближе. Должно быть дешевле, чем в УГМК.
Если не запишетесь перед праздниками - покупайте baby-vac и сами учитесь чистить. Почти также эффективно, в десятки раз дешевле и никуда ездить не надо.
Выздоравливайте!

я дома промываю беби ваком, это типа домашней кукушки. промываю фурацилином. ну и от зеленых соплей - изофра. подсушивающее - альбуцид

мда беби вак , надо еще найти завтра....подскажите где и такое дают??

Мы делали малявке кукушку на луганской, сначала консультация, обследование, все рассказали, показали на экране даже. ходили несколько раз к ним и сейчас обращаемся при необходимости, там и взрослых принимают. Врачи там высшей категории, если надо телефон, пишите в личку.

Уральская *** беби вак , надо еще найти завтра.

поищите яндексом, я через инет-магазин покупала

Ко клин еще, вместо кукушки спасались тоже

Граната "ЛОР-здраве" на Куйбышева 107 мы делали

+++++

Доктор плюс, УГМК точно делают. Мы ездили в новую больницу, там удалось попасть к Лору без записи, там и кукушку сделали и посмотрели. Тоже с ЖБИ ездили, времени потратили много, это была пятница , снег выпал, город стоит. Постою, послушаю, где ближе есть.

делали на Уралмаше в МДЦ делают хорошо

А в Аск и в ваш семейный доктор на сыромолотова не узнавали?

Купите "Беби вак"так по моему называется и делайте дома сами кукушку,ну и +

Уральская *** аквалор + изофра

називин лишний уже будет

Еще наш педиатр всегда при зеленых соплях выписывает доче диоксидин 0.05%, я и сама его при гайморите капала он хорошо помогал

про диоксидин прочитайте инструкцию прежде чем пробовать, да и вообще не экспериментируйте с препаратами, я считаю что грушей убирать сопли это уже вчерашний день, с зелеными соплями нужно правильное лечение

Mатрешка

++++ диоксидин самое верное!!!!Все Лор врачи ,через кого прошли в свое время,все его рекомендовали.0,5%,первый раз капали в 4 месяца.Суток хватает,чтобы ушла зелень.

кукушку baby vac можно дома делать, хорошо промывает

Уральская *** автор темы ездили с Жби в УГМК на Шейкмана

Э-э, зачем? У нас на ЖБИ куча медцентров. В АСК на 40-летии Комсомола дочери делали.

називин надо перед кукушкой!!!!!!!!!
я вот себе только закончила процедуры кукушки делать.
Помогает классно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы