Детская поликлиника на Космонавтов

Врач Исянчурина Ю.Р. кто что скажет ? какие отзывы ?

в очереди к ней по 2-3 часа сидят. ОЧЕНЬ медленно принимает. Много людей из-за этого уже на другие участки перешли. Хотя сама она адекватная, а вот медсестра странная у нее очень.

Это молодая Юлия на 52-м?Были у нее, но только на плановом осмотре в 3 года. Молоденькая, неуверенная.Медсестра там верховодит. Задала невинный вопрос как избежать запоров в зимнее время (деть склонен), так она на меня с такой растерянностью посмотрела...Захотелось извиниться и пойти засесть в инет.
Но в очереди не сидели.Хотя по советской привычке пришли за 45 минут, но зашли-то вовремя!
ПыСы за 2 года у них три педиатра на участке сменилось.Видать такую нагрузку не подслащает даже з/п.Так что кроме Юлии там добровольцев нет.Короче общайтесь с медсестрой.Хотя бывшая м/с (башкирка или тататарка) мне нравилась больше

Мы ляльки еще, приходили два раза только - практически без очереди. очереди то ладно перетерплю наверно; главное как врач она ?

Не опытная,нас как то обсыпало очень сильно,вызвали педиатра на дом,она как нас увидела расстерялась,сразу давай звонить заведующей поликлинике спрашивать,что делать...я конечно виду не подала,но была в шоке((( ну а так,как человек хорошая,а медсестра нормальная,мы с ней общий язык нашли)))

в этой поликлинике полный хаос. На нашем участке врача нет 2 года.

У нас 52 участок(((Кудрявая темненькая врач в последнее время принимает, даже не знаю имени, очень часто меняются. Медсестра Гульчера действительно всем командует и врач у медсестры советовалась, мне показалось, что они обе медсестры. Ходим только за направлениями на молочку и осмотр, ещё направления мне дали к дерматологу без проблем, хочу ещё к лору попасть...молодая врач сразу дает направления если просишь настойчиво, а раньше сидела пожилая, так у неё ничего добиться мне не удалось. Ещё соками яблочными мне говорили прикармливать начинать, про прививки ничего не сказали, просто отказ написала. Действительно элемент хаоса и неопытности присутствует, у нас есть для сложных ситуаций семейный педиатр.

митька . На нашем участке врача нет 2 года.

и у нас. у нас 42 уч-к

Алмаз_твоего_сердца

у нас вообще никого. ладно хоть последнее время заведующая сидит. а так часто на другие участки отправляют

Ещё раз здесь спрошу, те кто на нашем 52 уч. , как вы добивались направлений на УЗИ , НСГ и проч. . И еще, есть ли в поликлинике массажист ?

Юлия Раисовна ПРЕКРАСНЫЙ специалист!!! Наблюдаемся у неё уже пол года!!! Ни каких нареканий на неё нет! А то что опыта маловато, ни чего, наверстает, зато знаний много, только с института!!! Все приходит с опытом))

У нас 52 участок... Врача постоянного нет... Пока были маленькие на проф осмотры только ходили, тк вечно сидеть по 2-3 часа... То что на участке появился постоянный врач узнали только в ноябре 2013. Вызвали на дом врача, если честно, думали, что никто не придет... Пришла Юлия Раисовна. С тех пор наблюдаемся у нее, жалоб нет. Молодой врач, свежие знания. А опыт придет со временем. Москва не сразу строилась!=)Да, конечно, бывали моменты, что в очереди сидишь к ней ( но у нас на участке похоже всегда так будет,тк участок большой очень), ну это так рабочие моменты... =) Вот мед сестра конечно вечно на каком-то кипише, постоянно на телефоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы